對於家裡廚房收納,簡單來說就是有效利用空間,或是把常用的物品集中在一起,減少使用時需要拿取的時間。而這次要開箱分享的特力屋多瓦多功能冰箱收納架與和風水杯立架,是特力屋廚房置物架與廚櫃收納架自有商品,可以很簡單地DIY來增加廚房收納空間呢!

特力屋多瓦廚房置物架

 

這次的主角,特力屋多瓦多功能冰箱收納架與和風水杯立架。

特力屋多瓦廚櫃收納架

 

先來開箱組裝,有著磁鐵與吸盤,能穩固吸附於冰箱上,來放置廚房紙巾、保鮮膜與廚房小物,有效增加收納空間的特力屋多瓦多功能冰箱收納架。

特力屋多瓦多功能冰箱收納架

 

特力屋多瓦多功能冰箱收納架外盒上面,有說明這個冰箱收納架的大小尺寸,以及每一層可以承受的重量。

多功能冰箱收納架

 

將盒子裡所有配件取出,準備開始DIY組裝了。

特力屋多瓦多功能冰箱收納架

 

DIY一開始,先將磁鐵分別放進兩個架子裡。

多瓦多功能冰箱收納架

 

接下來,將兩個架子與金屬掛勾組合起來。而架子部分,則有多個孔位,可以讓使用者視自己使用需要,調整金屬掛勾高度,以及架子配件要放的位置。

特力屋多瓦多功能冰箱收納架

特力屋冰箱收納架

 

架子配件部分,紙巾架先將零件組合起來,再把兩個吸盤崁入指定位置。

特力屋多瓦多功能冰箱收納架

特力屋多瓦冰箱收納架

 

可拆卸盒架與廣口收納格,只要把兩個吸盤崁入指定位置就OK了。

特力屋多瓦多功能冰箱收納架

多瓦多功能冰箱收納架

 

將紙巾架、可拆卸盒架與廣口收納格分別裝入架子上想要的孔位中,這個特力屋多瓦多功能冰箱收納架就DIY完成啦!

特力屋多瓦多功能冰箱收納架

 

把組裝好的特力屋多瓦多功能冰箱收納架,實際裝到廚房冰箱側邊,收納架的磁鐵與吸盤,確實能把這個多功能冰箱收納架牢牢地固定住。

特力屋多功能冰箱收納架

 

把目前常用,但放在廚房其它位置的廚房紙巾與一些調味料罐子,還有原本放在冰箱最上面的保鮮膜,分別拿來放在這個特力屋多瓦多功能冰箱收納架上。而這些常用的物品改放在這個多功能冰箱收納架上,以後要拿取就會比現在更方便了。

特力屋多瓦多功能冰箱收納架

 

第二個要開箱的,是可放置9個杯子,並同時瀝乾的特力屋和風水杯立架。

特力屋和風水杯立架

 

中間有橡膠木棍裝飾的特力屋和風水杯立架,組裝相當簡單,一下子就組裝好了。

特力屋水杯立架

和風水杯立架

 

特力屋和風水杯立架杯子放置時,由於是杯面朝下可以瀝水,所以杯子洗完稍微甩乾後就能拿來放置。

特力屋和風水杯立架

 

最後,在目前居家生活與修繕DIY的各式需求中,特力屋自有商品確實幫了我們不少忙,以這次開箱的特力屋多瓦多功能冰箱收納架與和風水杯立架來說,就增加我家裡廚房收納空間,讓一些常用物品集中放置,以後使用起來就更便利。所以,有需要這類增加廚房收納容量產品的大大,以上的開箱分享就提供給你參考啦!

 

 

特力屋多瓦多功能冰箱收納架與和風水杯立架

官網:http://www.i-house.com.tw

多瓦多功能冰箱收納架:https://www.trplus.com.tw/p/014230963

和風水杯立架:https://www.trplus.com.tw/p/014228900

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/17DI

 

其它生活商品購買快速連結:

 

 

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()