堅持選用日本麵粉、安地斯山玫瑰鹽、法國奶油…等天然食材,專注於法式千層酥的「萌焙司」,由於一路堅持下來,使得萌焙司法式千層酥成為辦公室人氣團購伴手禮,實體店面也成為新莊排隊名店,當然也是不少人端午、中秋、過年推薦必買禮盒。而這次趁著中秋送禮,拿到包含一抹京都(抹茶)、只屬美人(紫薯梅粉)、濃情法芙娜(巧克力)三種新口味的萌焙司法式千層酥禮盒,就來開箱分享一下。

萌焙司法式千層酥

 

鐵盒、兩入式與四入式的萌焙司法式千層酥千讚禮盒,會附上好看的提袋,很適合當伴手禮送給親朋好友。

萌焙司法式千層酥千讚禮盒

 

鐵盒包裝的萌焙司法式千層酥產品,是巧克力與白巧克力口味長條千讃。

萌焙司千讚禮盒

白巧克力口味長條千讃

巧克力口味長條千讃

 

裝了兩包幸福隨手包,兩入式萌焙司法式千層酥千讚禮盒。

萌焙司法式千層酥千讚禮盒

萌焙司千層酥千讚禮盒

 

有四包幸福隨手包,四入式萌焙司法式千層酥千讚禮盒。

萌焙司千讚禮盒

幸福隨手包

 

如果想讓親朋好友一次吃得過癮,附有提把的萌焙司法式千層酥千讚禮盒精裝版就是好選擇!

萌焙司法式千層酥千讚禮盒精裝版

萌焙司千層酥千讚禮盒精裝版

 

萌焙司法式千層酥千讚禮盒精裝版,一盒裡面有六包幸福隨手包。而我這盒千讚禮盒精裝版,就包含了萌焙司三種新推出法式千層酥口味。

萌焙司千讚禮盒精裝版

 

一抹京都口味幸福隨手包。

一抹京都口味幸福隨手包

 

只屬美人口味幸福隨手包。

只屬美人口味幸福隨手包

 

濃情法芙娜口味幸福隨手包。

濃情法芙娜口味幸福隨手包

 

至於萌焙司新口味法式千層酥味道如何?我就找了一個放假日下午,搭配一杯好茶,然後來一試究竟…

萌焙司新口味

 

使用日本京都玉露抹茶粉的萌焙司一抹京都口味,讓千層酥呈現淡淡的墨綠色,而吃的時候,在酥脆帶著甜味下,還會迸出淡淡的抹茶香味,然後千層酥就在嘴裡化掉了。

萌焙司一抹京都口味

萌焙司一抹京都口味

 

加入有巧克力愛馬仕法國法芙娜巧克力的萌焙司濃情法芙娜口味,吃起來有著迷人巧克力甜味,但又不至於太甜,整個吃起來很舒服。

萌焙司濃情法芙娜口味

萌焙司濃情法芙娜口味

 

加入紫心甘藷與梅粉製作的萌焙司只屬美人口味,吃進嘴裡時,除了原有的甜味外,還會感受到紫心甘藷甜味,而且也會不時出現淡淡的梅粉酸味,以我個人來說,三種新口味中,只屬美人口味是會讓吃的人有最多驚喜的。

萌焙司只屬美人口味

萌焙司只屬美人口味

 

已經是網路團購人氣名店的萌焙司法式千層酥,這次新推出的三種口味一樣好吃,也各有各的特色,而我個人是最喜歡只屬美人口味。所以,各位大大如果之後要網購或到萌焙司實體店購買時,別忘了入手一抹京都(抹茶)、只屬美人(紫薯梅粉)、濃情法芙娜(巧克力)三種新口味,實際嚐嚐看味道吧!

 

 

萌焙司法式千層酥

店面地址:新北市新莊區裕民街72巷31號

電話:(02)2904 1768

營業時間:週一至週五08:00~18:00、週六09:00~17:00

官網:https://www.monprecieux.com.tw/

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/monprecieux.tw/

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()