瑞典國民家電品牌,同時也是世界之名家電品牌的Electrolux伊萊克斯,推出了一台有著強力清淨空氣,但外觀迥異於市面上現有的空氣清淨機的Electrolux伊萊克斯PURE A9高效能抗菌空氣清淨機。而我知道北歐設計,必有它獨到之處,但還是要親眼目睹,才知道它好不好?所以,就趁著體驗活動,來伊萊克斯台北體驗館,實際感受伊萊克斯PURE A9高效能抗菌空氣清淨機到底好不好囉…

伊萊克斯PURE A9高效能抗菌空氣清淨機

 

title_001

這天來一睹伊萊克斯PURE A9高效能抗菌空氣清淨機廬山真目面的地方,是位於台北內湖的伊萊克斯台北體驗館。

伊萊克斯台北體驗館

 

現場主要展示,外觀呈現五角型的三台伊萊克斯PURE A9高效能抗菌空氣清淨機,兩大一小,做為清淨空氣示範,被罩在壓克力裡的是,是400CADR的機種,另外兩台是600CADR的機種。而對我來說,這是第一次看到伊萊克斯PURE A9高效能抗菌空氣清淨機,個人感覺是真的跟之前看過的其它空氣清淨機不同,多了設計感,能融入居家裝潢中。

伊萊克斯PURE A9

DSC06802

 

平心而論,如果不是事前知道它是空氣清淨機,相信不少第一次看到這台伊萊克斯PURE A9高效能抗菌空氣清淨機的人,可能不會想到它是台有著強效空氣清淨能力的空氣清淨機。

伊萊克斯PURE A9高效能抗菌空氣清淨機

 

伊萊克斯PURE A9高效能抗菌空氣清淨機上半部,使用了織品材質,會讓人有著比較溫暖的感覺。

Electrolux PURE A9

Electrolux PURE A9

 

皮革材質手把,兼具實用性與美觀設計。

DSC06949

 

下半部的360度鐵質進氣口,也是相當有質感。

DSC06951

 

底部滾輪設計,可以很方便地將伊萊克斯PURE A9高效能抗菌空氣清淨機移動到家中任何位置使用。

DSC06815

 

 

伊萊克斯PURE A9高效能抗菌空氣清淨機的空氣清淨方式,有系統自動判斷的Smart模式,以及使用者自行調整的9段手動模式。

DSC06961

DSC06819

 

手動模式的段數調整,只要以手指觸碰螢幕拖拉即可。

DSC06821

 

除了透過機身螢幕操作,伊萊克斯PURE A9高效能抗菌空氣清淨機還有遙控器,以及App可以進行操控。

DSC06788

 

伊萊克斯PURE A9高效能抗菌空氣清淨機磁吸式濾網外蓋,只要像照片這樣以手指勾住濾網外蓋這個耳,然後往後一拉就可以了。

DSC06960

DSC06824

 

打開濾網外蓋後,螢幕也會顯示相關訊息濾網外蓋,提醒使用者要蓋上後才能繼續使用。

DSC06942

 

伊萊克斯PURE A9高效能抗菌空氣清淨機的濾網,是有著前置濾網、抗菌層、HEPA13級濾網、活性碳層與負離子共5層的濾網,藉由每層不同過的過濾功能,合併起來可達到99.99%以上的抗菌能力。

DSC06957

DSC06956

 

商品購買快速連結:

 

第1頁|全文共3頁

文章標籤

創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()