在炎熱天氣裡,喝罐碳酸汽水、碳酸飲料清涼一下,會有頓時暑氣全消的感覺。不過,如果大大們怕這些飲料熱量太高的話,就可以考慮改喝同樣有碳酸口感的氣泡水。所以,我就來分享最近家裡喝的台灣本土品牌氣泡水「冰澌氣泡水」。因為,有加入海洋深層水的冰澌氣泡水,強調無糖、無熱量、無甜味劑,因此,不管是單獨冰涼飲用來清涼消暑一下,或是加入其它飲料、食材做成創意飲品,也都蠻不錯的說…

冰澌氣泡水

 

夏天天氣熱,飲料消耗量其實會蠻快的,所以冰澌氣泡水就直接來一箱啦!

冰澌氣泡水

 

加入海洋深層水的冰澌氣泡水,除了原味之外,還有針對想替代汽水來喝飲用者而提供的檸檬口味冰澌氣泡水,以及青蘋果口味冰澌氣泡水。

氣泡水

 

冰澌氣泡水很強調的,就是零熱量與無甜味劑。

冰澌氣泡水原味

 

原味冰澌氣泡水的成分,就只有碳酸水與海洋深層水濃縮液。

零熱量氣泡水

 

瓶身標示的營養成分,除了鈉含量100公克有6毫克外,其它包括熱量、脂肪、糖、碳水化合物…等都是0。

氣泡水營養成分

 

檸檬口味冰澌氣泡水與青蘋果口味冰澌氣泡水,瓶身有註明不含果汁。

冰澌氣泡水青蘋果口味

冰澌氣泡水青檸檬口味

 

成分部分,一樣有碳酸水與海洋深層水濃縮液,但比原味冰澌氣泡水多了香料這個成分。

冰澌氣泡水成分

 

這兩種口味冰澌氣泡水,瓶身標示的營養成分,跟原味冰澌氣泡水是完全相同的。

冰澌氣泡水熱量

冰澌氣泡水營養標示

 

實際從冰過的原味冰澌氣泡水開喝,看著倒進玻璃杯冒著氣泡的冰澌氣泡水,清涼感頓時湧現!

原味冰澌氣泡水

 

將冰涼的冰澌氣泡水喝進嘴裡,因為有著碳酸氣泡,所以帶來的清涼感,就比單喝冰水來得更有感覺。

冰澌氣泡水

 

至於檸檬口味冰澌氣泡水與青蘋果口味冰澌氣泡水喝起來的感受,其實跟原味冰澌氣泡水幾乎相近,只是會多聞到檸檬或青蘋果的香氣,會讓人有著在喝淡檸檬汽水或淡青蘋果汽水的感覺。

檸檬口味冰澌氣泡水

青蘋果口味冰澌氣泡水

 

除了單獨喝,我也喜歡拿檸檬口味冰澌氣泡水加入蜂蜜,調成帶著微甜的檸檬風味蜂蜜氣泡飲。

蜂蜜氣泡飲

蜂蜜氣泡飲

 

另外,我也試著將五穀粉倒入原味冰澌氣泡水,結果這樣的搭配也蠻不錯的說…

五穀粉

創意氣泡水喝法

 

對於想喝碳酸飲料清涼一下,但又希望喝到最少熱量的大大來說,零熱量冰澌氣泡水完全符合需求!而且,就算是搭配其它有熱量飲料或食材製作成各式氣泡飲,熱量最多最多跟原來一樣,喝起來也會有不同感受。有機會的話,大大們可以訂購冰澌氣泡水然後自己實際試試看啦!

 

冰澌氣泡水

官網:https://www.bingsi.com.tw

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/bingsitw

直接買1:http://shopee.tw/bingsi

直接買2: https://www.momoshop.com.tw/search/searchShop.jsp?keyword=冰澌氣泡水

文章標籤

創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()