喜歡吃野生蜂蜜的人,都知道蜂蜜的營養成分高,同時蜂蜜裡面所含的醣份是單醣,不需要消化就可以被人體吸收,因此蜂蜜是很好的天然食品,我們家也不時會買蜂蜜來喝。而這次,就來分享不久前拿到,來自雲林的正純蜂蜜野蜂蜜。

雲林正純蜂蜜

 

這罐野蜂蜜外包裝,有貼上獲得中華民國消費者評鑑委員會金牌獎的貼紙。

中華民國消費者評鑑委員會金牌獎

 

獲得多項評鑑獎章的雲林正純蜂蜜,產品也有投保一千萬的產品責任險。

野蜂蜜

 

這罐正純蜂蜜野蜂蜜外包裝背面,有貼著相關資訊的貼紙。

正純蜂蜜

 

每100公克的營養成分。

蜂蜜營養成分

 

一些蜂蜜的使用方法,以及提醒一歲以下嬰兒不要餵食蜂蜜,還有介紹蜂蜜品質特點。

正純蜂蜜

 

至於品嚐野生蜂蜜部分,我們家最常使用的方式喝,就是直接加水調成蜂蜜水來喝。

蜂蜜水

 

以現在夏天來說,喝著以冰水調製的蜂蜜水,真的感覺很舒服。當然,也可以依之前選台北市長,有蜂蜜檸檬哥之稱吳蕚洋先生所推廣的,將蜂蜜加檸檬調製成蜂蜜檸檬檸檬來喝也很好呢!

蜂蜜水

 

最後,蜂蜜是很好的天然食物,如果大大有需要購買時,就不妨考慮入手有獲得中華民國消費者評鑑委員會金牌獎,並且有投保一千萬產品責任險的雲林正純蜂蜜吧!

 

正純蜂蜜

官網:https://lihi1.cc/IGJMt

FB粉絲頁:https://lihi1.cc/NmrOh

文章標籤

創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()