最近幫家裡增添外觀好看的新垃圾桶,透過搜尋,看到ENOK伊諾客居家精品網站中,這個來自德國的Hailo Design S不鏽鋼垃圾桶。而從網頁照片與說明中,發現德國Hailo Design S不鏽鋼垃圾桶不僅輕巧,密合度也好,而且易使用易清洗,因此不久後,Hailo Design S不鏽鋼垃圾桶就在我家開始值勤了。

美型垃圾桶

 

容量4公升的Hailo Design S不鏽鋼垃圾桶,外包裝是使用紙盒。

Hailo Design S不鏽鋼垃圾桶

 

德國製造的Hailo Design S不鏽鋼垃圾桶,提供五年保固。

德國製造垃圾桶

 

外盒側面,介紹了Hailo Design S不鏽鋼垃圾桶的重點特色,以及這個垃圾桶尺寸大小資訊。

Hailo Design S不鏽鋼垃圾桶特色

 

桶身使用了特殊防鏽塗層的Hailo Design S不鏽鋼垃圾桶,亮面外觀好看,而且重量也才1公斤。

Design S不鏽鋼垃圾桶

 

垃圾桶蓋部分,使用玻璃纖維材質,兼具輕巧美觀與耐用性。

不鏽鋼垃圾桶

 

踏板部分,使用了提升踩踏穩定度的較寬設計,讓Hailo Design S不鏽鋼垃圾桶在使用時不會因而翻倒。

穩固不會翻倒的垃圾桶

 

塑膠製的內桶,上面比底部略寬一些,以方便從垃圾桶內取出。

垃圾桶內桶

 

內桶裡面有一張Hailo Quality Check貼紙,有需要的話,可以撕開貼在內桶上。

Hailo Quality Check

 

實際使用時,雖然Hailo Design S不鏽鋼垃圾桶重量輕,但有一定寬度的踏板,除了好踩外,如果踩踏力道稍大的話,也如同網頁介紹,垃圾桶不會因此就翻倒。

Hailo Design S不鏽鋼垃圾桶

Design S不鏽鋼垃圾桶

 

另外,如果垃圾袋不會露出在垃圾桶身外,那麼Hailo Design S不鏽鋼垃圾桶的桶蓋與桶身密合度很好,就算特地靠近這個不鏽鋼垃圾桶聞異味,也聞不到異味啦!

密合度好垃圾桶

 

最後,Hailo Design S不鏽鋼垃圾桶兼具美型與實用性,而且這個垃圾桶雖然輕,但使用時不會傾倒,加上開口大也便於後續的清潔、清洗。所以,以上的簡單開箱,就分享給想入手美型與實用兼具垃圾桶的大大參考啦!

 

ENOK伊諾客居家精品

官網:https://enokselect.com/

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/ENOKselect/

Hailo Design S不鏽鋼垃圾桶:請點這裡

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()