最近,拿到以水瓶周邊產品聞名的Asobu閃亮時尚保溫杯。而以「Drink differently」為slogan的Asobu,是加拿大90年代第一家提供不含雙酚A Tritan瓶子的公司,受到日本禪宗藝術影響的創辦人,之所以將公司命名為Asobu,是藉由Asobu日語含意「好玩的遊戲」,希望設計出兼具品質,同時也讓消費者歡樂使用的產品。所以,這回除了Asobu閃亮時尚保溫杯外,也順道分享一下Asobu另外兩項產品,Asobu環保不鏽鋼吸管組與Asobu 360°水壺。

Asobu閃亮時尚保溫杯

 

先來分享第一主角,外型設計閃亮時尚,保冷保溫能力好,而且方便攜帶的Asobu閃亮時尚保溫杯。

Asobu閃亮時尚保溫杯

 

Asobu閃亮時尚保溫杯外盒有說明,這支使用雙層不鏽鋼瓶身,容量230ml的保溫瓶可保溫12小時,保冷24小時。

Asobu閃亮時尚保溫杯

 

我手上這支Asobu閃亮時尚保溫杯是銀色的,細長外觀搭配顏色真的蠻好看的。

Asobu閃亮時尚保溫杯

 

保溫杯靠近底部位置,有Asobu的logo。

Asobu閃亮時尚保溫杯

 

杯蓋部分,有100%防漏設計,並且包含隱藏式提把。

Asobu閃亮時尚保溫杯

 

跟之前使用的保溫杯相比,細長外觀的Asobu閃亮時尚保溫杯在外出攜帶上更為方便!

Asobu閃亮時尚保溫杯

 

握起來有摩擦力的杯身,可以相對降低失手摔杯的機會,而且Asobu閃亮時尚保溫杯的保溫、保冷能力真的不錯,所以像現在是夏天來說,出門前裝入冰涼飲料,等到拿出來喝的時候,飲料仍舊冰涼呢!

Asobu閃亮時尚保溫杯

 

目前內用飲料不提供塑膠吸管政策,後續也會擴展到外帶飲料,因此有需要使用吸管的人,就必須自備環保吸管了。而適合喝一般不含配料飲料,暱稱海龜吸管的Asobu環保不鏽鋼吸管組,只要每賣一組,就會將其中10%金額捐助給WWF世界自然基金會,為救助與保護海龜盡心力。

Asobu環保不鏽鋼吸管組

 

使用矽膠製外盒的Asobu環保不鏽鋼吸管組,裡面有兩支組合式的不鏽鋼環保吸管,還有一支清洗環保吸管用的清潔刷。

Asobu環保不鏽鋼吸管組

 

要使用Asobu環保不鏽鋼吸管時,將長短兩支不鏽鋼吸管分別裝入可彎曲的矽膠中段,就可以使用了。

Asobu環保不鏽鋼吸管組

Asobu環保不鏽鋼吸管組

 

最後一個要開箱的,是使用不含雙酚A Tritan材質,瓶蓋可以360度旋轉,壺口可拆卸的Asobu 360°水壺。

Asobu兒童吸管水壺

 

將瓶蓋旋開後,吸管就會自動升起。

Asobu兒童吸管水壺

 

這個水壺壺口加上膠條的設計,可以確保裡面的水不會滲出。

Asobu兒童吸管水壺

 

Asobu 360°水壺290ml的容量,小朋友拿起來喝蠻OK的。

DSC05984

 

最後,這次開箱的Asobu閃亮時尚保溫杯、Asobu環保不鏽鋼吸管組和Asobu 360°水壺,都兼具實用與設計性,所以大大們有需要這類產品時,不妨考慮入手Asobu的產品使用吧!

 

Asobu產品

Asobu閃亮時尚保溫杯:http://www.italian-lifestore.com.tw/SalePage/Index/5389029?cid=296310

Asobu環保不鏽鋼吸管組:http://www.italian-lifestore.com.tw/SalePage/Index/5383126?cid=296310

Asobu 360°水壺http://www.italian-lifestore.com.tw/SalePage/Index/5383151?cid=296310

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()