近年來說到人氣很夯的保健食品,薑黃一定是榜上有名的。至於這個原產於印度等熱帶地區,是製作咖喱主要香料之一的薑黃,內含的薑黃素(curcumin),經研究具有調整體質功能,所以像我這種上班族,當已知接下來會很忙時,在這之前就可以先吃些薑黃藉以補充體力,好度過這段忙碌時期。而我最近補充薑黃的方便選擇,就是這家使用自家農場有機薑黃製作的薑會幸福皇薑堂薑黃錠。

皇薑堂薑黃錠

 

使用夾鏈袋包裝的皇薑堂薑黃錠,內含60粒薑黃錠,隨身攜帶相當方便。

皇薑堂薑黃錠

皇薑堂薑黃錠

 

皇薑堂薑黃錠包裝正面,有提到產品是使用自家農場種植的有機薑黃製作,並且沒有添加人工色素及香料。而後來查看官網介紹,皇薑堂是以有機袋耕專利方式種植有機薑黃,而生產的薑黃送檢,包括310種農藥與重金屬殘留都是零檢出的。

皇薑堂薑黃錠

 

包裝背面,有說明壓力大生活忙碌的上班族、體力不佳容易感到疲憊者、熬夜睡眠不足者、臨時應酬增加活力者,就是皇薑堂薑黃錠的適用對象。如果大大有中其中一項的話,你就可以考慮入手皇薑堂薑黃錠來服用。而以薑黃粉為主成分的皇薑堂薑黃錠,建議是每天兩次,一次吃三粒,然後在飯後食用。

皇薑堂薑黃錠

 

雖然吃薑黃有相當多好處,但皇薑堂薑黃錠背面包裝有說明,如果食用後有持續不適症狀、過敏體質、服用藥物期間、懷孕、授乳期間,都建議詢問醫生專業意見,然後在醫生許可後再食用皇薑堂薑黃錠。

皇薑堂薑黃錠

 

由於夾鏈袋包裝的皇薑堂薑黃錠很好攜帶,向我平常就是在常揹的背包裡放入一包皇薑堂薑黃錠,有需要時就可以在飯後拿出來吃了。

皇薑堂薑黃錠

 

以前幾天來說,因為都要從下午一路忙到晚上,所以在吃午飯的時候,我就會順道吃皇薑堂薑黃錠了。

皇薑堂薑黃錠

 

當吃完午飯餐點之後,就倒出三粒皇薑堂薑黃錠,然後搭配白開水一起服用,讓我可以度過接下來有可能會延後才能吃晚餐的忙碌時段。

皇薑堂薑黃錠

 

最後,大大們如果跟我一樣是生活忙碌的上班族,或者是有皇薑堂薑黃錠包裝上提到的適用對象,就可以考慮入手皇薑堂薑黃錠,讓它幫忙你有充沛體力可以應付工作中忙碌的時候哦!

20190519_160023

 

皇薑堂薑黃錠

官網:https://reurl.cc/2vD5O

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/fullyland/

 

其它美食商品購買快速連結:

文章標籤

創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()