居家生活收納的好幫手,收納櫃或整理箱基本上是一定會有的。所以,像我最近就入手一組輕量化工業風好室喵HOUSE貨櫃收納櫃,來收納從過年來堆積在房間地板的物品。而需要自己DIY的好室喵HOUSE貨櫃收納櫃,整個組裝過程也蠻簡單的,很快就可以組裝好,然後開始居家收納或辦公室收納呢!

收納櫃

 

不知不覺,從過年來家裡房間地板又堆積了好一些物品,真的不整理一下不行。

DSC02780

 

這次要收納這些物品的收納櫃,我選了台灣製造,採用工業風貨櫃風格設計的好室喵HOUSE五層貨櫃收納櫃。

好室喵HOUSE貨櫃收納櫃

 

外箱的貼紙,說明組裝完成的五層好室喵HOUSE貨櫃收納櫃,大小尺寸是46公分(長)x 40公分(寬)x 114公分(高)。

好室喵貨櫃收納櫃

 

箱子裡面的物品,包括底座、抽屜、上蓋、面板、柱腳與組裝說明書。

HOUSE貨櫃收納櫃

 

需要自己DIY組裝的好室喵HOUSE貨櫃收納櫃,還蠻容易組裝的,只要依據組裝說明書的說明進行組裝,應該是不會有問題。

好室喵HOUSE收納櫃

 

外框組裝部分,需要注意的部分,就是柱腳要裝對。不過,因為柱腳上下的卡榫不一樣,原則上也不可能裝錯啦!

好室喵HOUSE貨櫃收納櫃組裝

HOUSE收納櫃

 

抽屜部分,需要裝上面板。而每個面板都有貼上編號貼紙,方便使用者知道這個抽屜要裝入收納櫃的哪一層內。

好室喵收納櫃

 

要將抽屜裝上面板,只要注意面板卡榫裝入抽屜凹槽位置,以我自己來說,裝第一個抽屜花了稍微長一點時間確認位置,而接下來的四個抽屜組裝就很快了。

好室喵HOUSE貨櫃收納櫃

好室喵HOUSE貨櫃收納櫃

 

把組裝好的抽屜,推入已經部分完成的外框,確認沒問題後,接下來就是一層一層裝起來,最上層再裝上上蓋就好了。

好室喵HOUSE貨櫃收納櫃

 

DIY組裝完成的五層好室喵HOUSE貨櫃收納櫃。

好室喵HOUSE貨櫃收納櫃

 

採用防滑設計的抽屜,能完全拉出來,可以方便進行收納。

工業風收納櫃

 

接下來,就開始進行收納作業,將這些堆積的物品陸續放入這個貨櫃收納櫃的五個抽屜裡。

收納櫃

 

好室喵HOUSE貨櫃收納櫃的五個抽屜,能裝入不少物品,所以收納作業結束後,堆在房間地板的物品,除了背包之外都收納進這個收納櫃裡了。

DSC03154

 

放在這個房間的好室喵HOUSE貨櫃收納櫃,跟房間裝潢還蠻搭配的。

DSC03167

整理箱

 

最後,組裝很方便的好室喵HOUSE貨櫃收納櫃,由於所有零件都是PP塑膠材質,整體重量還蠻輕的,所以我在每個抽屜重量四公斤上限前提下,會把比較重的物品放在下層的抽屜,上層抽屜就收納比較輕的物品,這樣像像地震或人為搖晃時,可以降低這個收納櫃倒下來的機率,有要入手這個好室喵HOUSE貨櫃收納櫃的大大們可以參考一下哦!

 

好室喵HOUSE貨櫃收納櫃五層

官網:http://www.house-meow.com

產品網頁:http://www.house-meow.com/prod/DWTO005-B

直接購買:https://bit.ly/2wx779W  https://bit.ly/2YZg7Rd

 

其它商品購買快速連結:

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()