身體保健之道,除了定期運動、睡眠好、心情好之外,吃的也要營養均衡,身體才能吸收到各種所需營養成分。不過,說得容易,要做到就有難度,就拿我來說,幾乎每天都會外食,常常什麼蔬菜都沒吃到,再加上有時偶爾會吃素食,因此很難營養均衡,而這時候就有需要額外補充營養素,讓身體不會缺少這些營養素。所以,這回要分享的,就是目前幫我全方位綜合營養補充,內含7種漢方精華與9種維生素礦物質的益家人素如意養生錠(VegeMix Tablet)。

益家人素如意養生錠

 

讓三餐外食、飲食不均衡、吃素食,或是讓有營養補充需求者服用的益家人素如意養生錠VegeMix,除了是純素食品外,外盒正面也提到它加入漢方精華,並加強維生素B12的提供。

益家人素如意養生錠

 

屬於營養食品的益家人素如意養生錠外盒背面,有說明使用的成分,重點的紅麴萃取物、藍藻粉、冬蟲夏草菌絲體、山桑子萃取物、蜂王乳、漢方草本(黃耆根萃取物、當歸根萃取物)共7種漢方精華,還有維生素B6、維生素B2、維生素B1、維生素B12、維生素D3、葉酸這些重點維生素礦物質,都有額外的介紹。

益家人素如意養生錠

 

外盒背面,也有說明益家人素如意養生錠的食用方法,以及保存方式。至於每天服用錠數,也寫得很清楚,就是一天兩次,每次吃一錠,如果要多吃,一天也不能超過4錠。

益家人素如意養生錠

 

外盒側邊,有說明一錠益家人素如意養生錠的營養成分,以及七種漢方精華個別份量。

益家人素如意養生錠

 

外盒上方會貼有一張圓形貼紙,讓購買者可以辨識這盒益家人素如意養生錠是不是全新未拆的。

益家人素如意養生錠

 

採獨立封裝錠粒片形式的益家人素如意養生錠,還使用鋁箔袋封裝,而盒子裡另外還有一張說明書。

益家人素如意養生錠

 

30顆裝的益家人素如意養生錠,裡面總共有3片10顆裝的獨立封裝錠粒片,而每一片獨立封裝錠粒片上也都壓上製造日期,方便使用者確認。

益家人素如意養生錠

 

一天吃兩錠的益家人素如意養生錠,像我就是一次放兩顆在隨身包包裡,如果有需要補充營養素的話,就會在用餐後拿出來服用。

益家人素如意養生錠

 

像最近天氣比較悶熱時,我有時候中午就吃得很簡單,這時就會使用益家人素如意養生錠來補充缺少的營養素。

益家人素如意養生錠

 

用完餐之後,就拆開一顆益家人素如意養生錠,然後放進嘴裡再喝水吞進去。

益家人素如意養生錠

 

最後,不管是長期或短時間,對於無法靠三餐全方位補充身體所需營養素的大大來說,如果為了身體保健想額外營養素的話,那麼這次我分享這個男女都適用,屬於純素食品的益家人素如意養生錠,可做為大大們選購時的參考哦!

20190519_155437

 

益家人素如意養生錠

官網:https://www.sunnywhole.com.tw/

官網購買頁面:https://www.sunnywhole.com.tw/v2/official/SalePageCategory/277154

官網頁面適用折價券代碼:BTYABFXW(消費金額滿600元可折抵100元)

折價券領取連結:https://www.sunnywhole.com.tw/V2/ECoupon/List

 

其它美食商品購買快速連結:

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()