隨著支援無線充電手機的增加,原本一般普羅大眾也會必備的行動電源,也開始有產品提供無線充電功能了。就拿我這次要開箱分享的〔Wyless〕 Power Juice H8無線充電行動電源來說,有線部分支援最高18W QC3.0快充,無線充電部分也支援三星10W無線快充(蘋果7.5W),加上〔Wyless〕 Power Juice H8無線充電行動電源還有特殊吸盤設計,使用者移動時也能繼續讓自己的行動裝置進行無線充電,在使用上真的很具彈性呢!

Wyless Power Juice H8無線充電行動電源

 

這次開箱主角〔Wyless〕 Power Juice H8無線充電行動電源,是使用白色外盒包裝。

Wyless Power Juice H8吸盤式無線充電行動電源

 

外盒正面,介紹了10000mAh的Power Juice H8無線充電行動電源支援高通(Qualcomm)Quick Charge 3.0(QC3.0)快充,有線部分能提供最高18W快充,而無線充電部分最高支援三星10W無線快充(蘋果7.5W)。

Wyless Power Juice H8行動電源

 

廠商Wyless有幫Power Juice H8行動電源投保三千萬產品責任險,讓購買者使用起來更有保障。

Wyless Power Juice H8行動電源

 

外盒裡的所有內容物,包括了Power Juice H8無線充電行動電源本體、充電線,以及內含保證書的使用手冊。

Power Juice H8行動電源

 

來看看主角〔Wyless〕 Power Juice H8無線充電行動電源吧!

Wyless Power Juice H8行動電源

 

機身正面這裡,有剩餘電量顯示燈(藍色燈),以及無線充電開關按鈕。

Wyless Power Juice H8行動電源

 

有線充電部分,〔Wyless〕 Power Juice H8無線充電行動電源提供一個USB埠與一個Type-C埠,而充電部分,則可使用microUSB埠或Type-C埠幫行動電源充電。

Wyless Power Juice H8行動電源

 

背面的無線充電圓盤,行動裝置裸機無線充電一定沒問題!如果要無線充電的行動裝置是有裝保護套或保護殼,官方資料是傳輸距離要6mm內,因此只要厚度在6mm以內,無線充電也不會有問題。另外,無線充電圓盤上下兩方都有設置吸盤,能吸住正在充電的行動裝置,因此使用者移動時也能繼續讓自己的行動裝置進行無線充電。

Wyless Power Juice H8行動電源

 

無線充電圓盤上也有印出輸出與充電的資訊,有線充電部分,兩個充電埠單獨可輸出最高18W電力(5V-12V Max),無線充電最高可輸出最高10W電力,充電部分則是支援5V/2A或9V/2A。

Wyless Power Juice H8行動電源

 

〔Wyless〕 Power Juice H8無線充電行動電源一次可幫兩個行動裝置充電,所以全部以有線方式充電,或是無線+有線方式混搭充電都可以。

Wyless Power Juice H8

DSC01024

 

支援QC3.0快充的〔Wyless〕 Power Juice H8無線充電行動電源,當我有支援QC快充的Samsung手機以這個行動電源充電,就會顯示目前以閃電快充充電中的訊息。

支援快充行動電源

 

家人使用的iPhone有支援無線快充,使用〔Wyless〕 Power Juice H8無線充電行動電源補充電力就更方便了,因為這個行動電源有吸盤設計,所以外出時也可以全程以無線充電方式讓手上iPhone保持滿滿電力!

無線充電行動電源

WYLESS無線充電

 

另外,後來試了在不拆保護套狀況下幫iPhone無線充電,也是沒問題的。

WYLESS行動電源

 

最後,能有線與無線充電的〔Wyless〕 Power Juice H8無線充電行動電源,在使用上就比一般行動電源來得有彈性,再加上它有吸盤設計,可以讓內建無線充電功能行動裝置在外出時能全程以Power Juice H8行動電源無線充電,使用上相對同類型產品來說更方便,而以上的簡單開箱,就提供給需要這類行動電源產品的大大參考啦!

 

Wyless Power Juice H8無線充電行動電源

官網:https://www.wyless.co/power-juice-h8

 

3C商品購買快速連結:

文章標籤

創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()