暌違許久,要將日本三大櫻最後一顆「福島三春瀧櫻」看到的日本賞櫻盲旅,即將要出發了!所以,海外旅遊綜合險、旅遊平安險、旅遊不便險是一定要保的。因此,趁著以google找有提供線上試算,或是可以知道價格的產險公司、保險公司或網站,來考慮要保哪一家同時,也順便整理起來留存,方便自己下次出國可以直接使用,也讓有需要的大大參考,減少自己搜尋要花的時間,更快找到符合自己需要的海外旅遊綜合險或旅遊平安險。

旅遊平安險

20180918飛買家日本上網SIM卡[8]

 

富邦產險(官網連結):

查詢完之後,這趟15天旅遊行程,1000萬主約保險額度,依據方案不同,保費介於1082元~1937元。

富邦產險

 

國泰人壽(官網連結):

查詢完之後,這趟15天旅遊行程,1000萬主約保險額度,傷害醫療保險金與突發疾病醫療保險金保險額度都是100萬,保費為1455元。

國泰人壽

 

南山人壽(官網連結):

查詢完之後,這趟15天旅遊行程,1000萬主約保險額度,保費為1499元。

南山人壽

 

三商美邦人壽(官網連結):

查詢完之後,這趟15天旅遊行程,1000萬主約保險額度,傷害醫療保險金與突發疾病醫療保險金保險額度都是100萬,保費為1513元。

三商美邦人壽

 

新光人壽(官網連結):

查詢完之後,這趟15天旅遊行程,1000萬主約保險額度,突發疾病醫療保險金保險額度為100萬,保費為1353元。

新光人壽

 

台灣人壽(官網連結):

查詢完之後,這趟15天旅遊行程,1000萬主約保險額度,傷害醫療保險金與突發疾病醫療保險金保險額度都是100萬,保費為1451元。

台灣人壽

台灣人壽

 

新安東京海上產險(官網連結):

查詢完之後,這趟15天旅遊行程,1000萬主約保險額度,意外醫療額度100萬,其餘加購項目請參考圖示,保費為1201元。

新安東京海上產險

新安東京海上產險

新安東京海上產險

新安東京海上產險

 

新光產物保險(官網連結):

查詢完之後,這趟15天旅遊行程,1000萬主約保險額度,依據方案不同,保費介於1252元~1888元。

新光產物保險

 

中國人壽(官網連結):

查詢完之後,這趟15天旅遊行程,1000萬主約保險額度,傷害醫療與海外突發疾病住院醫療額度100萬,海外突發疾病急門診醫療額度1.5萬,保費為1532元。

中國人壽

 

以上列出的每一家產險公司、保險公司或網站提供海外旅遊綜合險或旅遊平安險,都是不用加入會員就。另外,每一個查詢到的海外旅遊綜合險或旅遊平安險,因為保障項目與保額不盡相同,因此無法有統一標準來進行比較。所以,以上就是列出所有自己找到的資料,讓自己與各位大大作為參考,幫助減少自己找尋的時間。

 

最後,如果大大們發現我沒找到的產險公司、保險公司或網站,歡迎留言提供相關資訊,我再找時間補上,讓自己與需要的大大能看到最新資料,好找到最適合自己的海外旅遊綜合險或旅遊平安險方案!

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()