我自己在家裡喝泡茶或咖啡時,最喜歡搭配瓷杯,因為瓷杯除了拿起來手感好,好看的瓷杯也會為茶與咖啡加分,會讓我喝的時候感覺味道更好。因此,這次要分享最近透過FUNZ房.飾-時尚美學館入手的進口精品瓷杯。而FUNZ房.飾-時尚美學館除了販售歐美進口精品瓷杯,也提供獨家手作原創設計精品杯,以及其它能享受生活的產品呢!

進口骨瓷杯

 

這次我收到這個進口精品骨瓷杯時,發現FUNZ房.飾-時尚美學館將瓷杯與磁盤分別以氣泡袋緊實地進行包裝,以避免在運送時造成損壞。

進口骨瓷杯

 

花了一些功夫把氣泡袋拿掉,終於看到進口精品瓷杯的廬山真面目了。

進口骨瓷杯

 

進口精品瓷杯的杯子。

骨瓷杯

 

白色加上黑色原點的杯身,加上杯口有金線設計,整體質感真的不錯!

骨瓷杯

 

再來看一下進口精品瓷杯的磁盤。

進口精品骨瓷杯

 

瓷杯與磁盤合體!

進口精品骨瓷杯

 

使用這個進口精品瓷杯泡茶喝,除了茶香外,視覺的美感也幫茶加分不少。

進口精品骨瓷杯

 

搭配一些茶點,可以愉快地享受這天的下午茶時光。

美味下午茶

好喝下午茶

 

最後,好喝的茶或咖啡,如果裝在好看的瓷杯裡,會讓人感覺更好喝呢!所以,大大們如果有入手瓷杯,或是想要有很跟其他人不撞杯的原創設計獨創手作杯需求時,別忘了到FUNZ房.飾-時尚美學館的FB粉絲頁逛逛,說不定就能買到你喜歡的瓷杯囉...

 

 

FUNZ房·飾-時尚美學館歐美進口精品瓷杯

FB粉絲頁:http://bit.ly/2W86oaV

銷售網址:http://bit.ly/2Wbxde4

品牌社團網址:http://bit.ly/2WbzTZl

FUNZ房·飾-時尚美學館

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()