我自己出外旅行或是運動,不管帶多少東西,有一些重要物品總是希望能隨身攜帶。不過,如果像夏季或運動時穿著比較輕便,衣服或褲子的口袋可能不夠放這些重要物品時,就要另外找可以隨身攜帶的包包了。所以,這次來開箱之前在Solecool 搜‧酷網站看到,專為存放貴重物品設計防竊取,且能防雨水的美國colorpaks超輕薄旅行側肩包。而這款輕便的貼身防盜包,對我進行輕運動,或是之後外出小旅行有需要隨身攜帶重要物品時,就會比現在方便許多了。

美國colorpaks超輕薄旅行側肩包

 

以獨特性、外觀性、實用性三種元素挑選商品販售的Solecool 搜‧酷,像這款我入手兩種顏色的美國colorpaks超輕薄旅行側肩包,就是美觀實用性兼具的商品。

美國colorpaks超輕薄旅行側肩包

 

翡翠黑顏色的美國colorpaks超輕薄旅行側肩包。

旅行側肩包

 

這個超輕薄旅行側肩包,使用了螢光綠色的YKK拉鍊。

旅行側肩包

 

翡翠黑色美國colorpaks超輕薄旅行側肩包背面的樣子。

超輕薄旅行側肩包

 

另一個美國colorpaks超輕薄旅行側肩包,我選擇了天空藍這個顏色。

colorpaks超輕薄旅行側肩包

 

天空藍的美國colorpaks超輕薄旅行側肩包,是使用灰色的YKK拉鍊。

colorpaks旅行側肩包

 

這個超輕薄旅行側肩包背面的樣子。

側肩包

 

背帶這裡,有colorpaks的標籤。

colorpaks側肩包

 

背帶的鎳鋼扣環設計得不錯,可以很方便地調整背帶長短。

colorpaks超輕薄側肩包

 

美國colorpaks超輕薄旅行側肩包前面收納空間裡,有使用彈性布料隔出一個可彈性運用空間,可以把小體積物品放在裡面,來避免拉鍊打開時會不小心掉出來的情況發生。

colorpaks超輕薄旅行側肩包

 

這個收納肩包後面的收納袋,同樣有使用彈性布料,然後將收納袋口整個包覆住,因此像出國旅行時,最重要的護照、現金就可以放在這裡,要被竊取機率就能大大地降低了。

colorpaks超輕薄旅行側肩包

 

我目前是在騎小摺純運動時使用美國colorpaks超輕薄旅行側肩包,因為純運動時有蠻多機會只帶錢包、手機與耳機,使用這個能防水重量只有113.4g的側肩包,幾乎不會造成負擔,前面的收納空間也足夠放置這些物品,可以在運動全程隨身帶著,不會被被有心人士偷走。

運動用側肩包

運動用小型側肩包

 

這個超輕薄旅行側肩包使用的YKK拉鍊也很好拉,因此能快速地從側肩包裡取出物品,或是將物品放到側肩包裡。

好用側肩包

 

雖然Solecool 搜‧酷網站介紹美國colorpaks超輕薄旅行側肩包,是以旅行族群與單車運動族群為目標客戶,但我覺得這個側肩包因為重量很輕,加上小小一個,其實只要大大們有隨身放置重要物品需求,都可以考慮入手使用,那麼以後不管是運動、旅行有需要時,就不用擔心自己帶的重要物品無法隨身攜帶問題了。

 

美國colorpaks超輕薄旅行側肩包

代理商官網:https://www.solecoolshopping.com

馬上買:請點這裡

 

其它商品購買快速連結:

 

 

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()