美國專業運動手機防護第一品牌,以獲獎防水手機保護殼打出名號的LifeProof,持續運用新科技技術打造各式手機保護殼與配件,至於這次我要開箱的LifeProof Slam軍規防摔殼,就是LifeProof最新設計推出的iPhone保護殼。而且,Slam系列產品雖然是LifeProof產品中最輕薄的系列,但透過突出弧形邊框在內的設計,可以保護iPhone手機從最高兩公尺高度墜落後,手機螢幕仍能確保完好無損。另外,另一個搭配單車使用,LifeActiv手機支架系列中的多功能專利單車架,可以讓我在騎小摺時將iPhone X手機磁吸在手把上,這樣騎車時要查看手機資訊就很方便了。

美國LifeProof

 

這次要開箱的主角,適用iPhone手機的LifeProof Slam軍規防摔殼,以及大多數手機可以使用的單車手機支架,也就是LifeActiv多功能專利單車架。

美國LifeProof

 

LifeProof Slam軍規防摔殼外盒上的貼紙,說明這個iPhone手機保護殼輕薄、防摔,且背蓋不會有水波紋。

Slam軍規防摔殼

 

在盒子裡LifeProof Slam軍規防摔殼,外層還有一個塑膠殼保護。

Slam軍規防摔殼

 

除了Slam軍規防摔殼,外盒裡面來有安裝說明書,以及要方便拆卸防摔殼透明背蓋的塑膠拆卸扳手。

Slam軍規防摔殼

 

看一下LifeProof Slam軍規防摔殼正、反面樣子。

Slam軍規防摔殼

Slam軍規防摔殼

 

接著,根據安裝說明書的安裝步驟可以,讓Slam軍規防摔殼跟iPhone X手機合體啦!

Slam軍規防摔殼

 

安裝時,先將Slam軍規防摔殼透明背蓋拆下,然後將iPhone X手機裝進去後,再將透明背蓋裝回去就大功告成了。

Slam軍規防摔殼

 

裝上LifeProof Slam軍規防摔殼後,iPhone X手機正面的樣子。

Slam軍規防摔殼

 

Slam軍規防摔殼是透明背蓋,所以可以看到iPhone X背面樣子。

Slam軍規防摔殼

 

由於Slam軍規防摔殼的弧形邊框設計,讓邊框比iPhone X手機螢幕來得高,而且依據官方介紹,可以保護iPhone X手機在兩公尺內高度墜落後,手機螢幕仍能確保完好無損。

Slam軍規防摔殼

 

這個軍規防摔殼底部,在充電孔周圍有保留一定空間,因此iPhone周邊連接這支iPhone X lightroom連接孔使用時,原則上應該都不會有問題。

Slam軍規防摔殼

 

除了LifeProof Slam軍規防摔殼,這次還搭配LifeActiv手機支架系列中的多功能專利單車架,讓手機可以磁吸在單車手把上,讓使用者在騎單車過程中可以方便使用自己的手機。

LifeActiv多功能專利單車架

 

LifeActiv多功能專利單車架的所有配件。

LifeActiv多功能專利單車架

 

LifeActiv多功能專利單車架,是讓有使用保護殼的手機,在保護殼安裝磁吸板後,能以磁吸方式裝在單車手把上的支架。因此,要利用隨附的水平或垂直對中模板,將一次性黏貼的磁吸板安裝在保護殼裡面正中位置。

LifeActiv多功能專利單車架

 

至於單車上的的支架,只要依說明書說明步驟安裝,也可以很快安裝完成。

多功能專利單車架

多功能專利單車架

以磁吸方式裝在單車手把支架的手機,只要記得裝上後要把支架吸盤上的卡榫扳到上鎖位置,騎車過程中就不必擔心手機會掉落,而且這樣的設計,不管要將手機裝上或拆下,都可以很快完成。

LifeProof多功能專利單車架

 

最後LifeProof Slam軍規防摔殼與LifeProof LifeActiv多功能專利單車架,都是兼顧設計與使用方便性的產品,不管大大們是要找安全防護性高的iPhone手機殼,或是要能快速裝拆在單車的手機支架,LifeProof這兩樣手機周邊產品值得列入你的選購清單內哦!

 

LifeProof Slam軍規防摔殼與LifeProof LifeActiv多功能專利單車架

FB粉絲頁:http://bit.ly/2QihFB2

直接購買: https://www.studioa.com.tw/categories/lifeproof

 

其它3C商品購買快速連結:

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()