對於有興趣到海外置產投資的人來說,找家代理海外投資不動產的專業不動產服務公司協助投資管理是有其需要的。而不久前,我去聽了由菲爾資產這家專營海外投資不動產,有專業投資顧問協助客戶進行不動產置產海外投資規劃,以謀取最大穩定投報利潤的房地產投資講座說明會,其中有聽到自己蠻有興趣的海外房地產資訊,就把當天聽到的資訊記錄一下,也分享給有興趣的大大參考一下。

菲爾資產

 

這場舉辦在台北W Hotel飯店的不動產海外投資說明會,主辦單位菲爾資產是家國際性專業海外不動產投資顧問公司,目前提供英國、美國、加拿大、澳洲、西班牙、葡萄牙、希臘、馬爾他、塞普勒斯、日本、泰國、菲律賓、柬埔寨…等國家的不動產投資資訊,並且能提供自家客戶從物件搜尋、評估、代租、代管、代售、報稅…等一條龍服務模式,讓客戶能花費最少心力進行海外不動產投資,並能藉此獲取最大穩定投報利潤。

菲爾資產海外投資說明會

 

以這場房地產投資講座說明會來說,菲爾資產請了美國西岸置業集團(Westbank)台灣代表來介紹它們家的不動產資訊。

菲爾資產海外投資說明會

 

西岸置業的台灣代表,一開始介紹他們家創辦人與不動產建案曾經被許多媒體報導。

菲爾資產海外投資說明會

 

西岸置業的建案也跟許多知名建築師合作,拿目前在日本東京南青山的建案來說,就是由台灣許多人也熟知的知名日本建築師隈研吾所設計的。

菲爾資產海外投資說明會

 

至於這場房地產投資講座說明會,菲爾資產請來的西岸置業台灣代表所介紹建案,主力是在加拿大溫哥華,所以他有特別介紹目前在加拿大房屋租賃現況是租方市場。

菲爾資產海外投資說明會

 

說明會中,西岸置業台灣代表推薦他們家加拿大溫哥華三個建案,分別是適合度假的馬蹄灣半島、位於市內地鐵沿線的天瑜,以及圍繞10英畝公園建設的預售建案活力之城。

菲爾資產海外投資說明會

菲爾資產海外投資說明會

菲爾資產海外投資說明會

 

西岸置業台灣代表介紹的三個溫哥華建案都不錯,但我當天自己聽到最感興趣的建案,則是在美國西雅圖的建案,因為這個建案離科技巨擘亞馬遜總部(Amazon)很近,只要步行十多分鐘就到了,相信在場不少人應該也會覺得這個建案不錯。

菲爾資產海外投資說明會

菲爾資產海外投資說明會

 

在聽完西岸置業台灣代表介紹後,如果有興趣投資這些建案的話,就可以找現場菲爾資產的服務人員進行進一步的詢問與了解。而我跟其中一位菲爾資產服務人員詢問後,除了對自己有興趣的這個美國西雅圖建案知道更多資訊外,服務人員也有提到它們家除了提供海外房產銷售、管理外,也跟不少留遊學、移民業者都有良好的合作關係,自己客戶如果有海外留遊學、投資移民需求時也能協助幫忙處理。所以,對海外投資不動產置產有興趣的大大們,當之後有需求時,可以考慮跟菲爾資產聯繫詢問,或許就能找到符合你想要國家的不動產標的物了…

 

創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()