暱稱水滴包的Healthy Back Bag水滴單肩侧背包,是個意外好背的休閒旅行背包,因為產品創辦人當初想讓背部受傷的太太有一個背起來不會有太大負擔的背包,但在久尋不著情況下,決定自己來,就結合醫生與脊椎按摩師合作設計,因此形狀類似水滴,很強調「平衡」這個概念的Healthy Back Bag就此誕生。而Healthy Back Bag藉由內部多格層設計,除了讓物品收納更方便外,更重要是能將物品重量平均分散到腰部與臀部,所以我實際背起來覺得很輕盈與好背呢!

Healthy Back Bag水滴單肩侧背包

 

跟Healthy Back Bag水滴單肩侧背包的初接觸,是在專賣旅行用品的INDULGENCE誠品松菸門市。而Healthy Back Bag,就是INDULGENCE代理的產品之一。

INDULGENCE誠品松菸門市

 

台灣買得到的Healthy Back Bag水滴單肩侧背包,有S與M兩種尺寸,我這次入手的是M尺寸,顏色是星空藍的Healthy Back Bag水滴包。

Healthy Back Bag水滴單肩侧背包

Healthy Back Bag

 

強調人體工學設計的Healthy Back Bag水滴包,透過4外、6內、2筆、1鑰的多格層設計,讓使用者物品收納更方便,同時也達到重量平均分配的目的。

Healthy Back Bag水滴包

Healthy Back Bag水滴包

水滴包

 

目前,我自己最常使用這個Healthy Back Bag水滴單肩侧背包的場合,就是出門騎小摺運動。而騎乘過程中,我會採對角斜背方式背這個水滴包,由於它的人體工學與多格層設計,整個水滴侧背包會很貼著身體,重量也會平均分散到腰部與臀部,實際背起來感受裝在這個水滴包物品重量,是會感覺相對輕盈的。

Healthy Back Bag水滴單肩侧背包

 

拿這趟騎小摺運動順便逛逛的半休閒行程來說,我就塞了不少物品在Healthy Back Bag水滴單肩侧背包裡。

Healthy Back Bag單肩侧背包

 

現在只要背這個水滴包出門,我就會將鑰匙以鑰匙鉤環扣住,回到家要拿鑰匙開門就很方便了。

Healthy Back Bag侧背包

 

出門騎小摺一定會帶的行動電源、USB充電線、真無線藍牙耳機,也能各自擺放在自己順手拿取的格層裡。

水滴單肩侧背包

單肩侧背包

 

有帶微單眼出門時,還是有格層可以讓我把相機電池、閃燈放在一起。

Healthy Back Bag水滴單肩侧背包

 

這個水滴單肩侧背包裡面,還有一個空間較大,使用拉鍊的格層,如果我有將平板或10吋小筆電帶出門的話,我就會放在這個格層裡。

Healthy Back Bag水滴單肩侧背包

 

除了騎小摺與一般出門時背著這個水滴包,如果是天數較長的小旅行,因為會帶的物品比較多,我就會將Healthy Back Bag水滴單肩侧背包作為第二個包,裝完物品後以側背方式帶著它出門小旅行。

DSC04897

 

使用到目前為止,我覺得Healthy Back Bag水滴單肩侧背包是個好背,且機能性高的平衡好用休閒旅行背包,加上它也有著很不錯的使用彈性,蠻建議對這個暱稱水滴包有興趣的大大,可以實際去INDULGENCE誠品松菸門市實際背背看,也許你就會把它帶回家使用囉…

 

Healthy Back Bag水滴單肩侧背包

代理商官網:https://www.indulgence.com.tw

產品資訊:請點這裡

 

INDULGENCE誠品松菸門市

地址:台北市信義區菸廠路88號2F

電話:0916643578

營業時間:11:00~21:30

 

旅遊行程與機票訂購快速連結:

創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()