目前放在房間門口使用的小LED感應燈,亮度越來越黯淡,應該是快壽終正寢了,便上網找新的節能LED感應燈,也因此看到這次要開箱,一組有短、中、長三種尺寸,內建鋰電池的PLAYBOX玩樂盒子人體光控雙感應燈。而我最終決定使用這組LED感應燈的原因,就是它放置在固定位置使用之外,像家裡停電,或是外出會有照明需要時,可以把玩樂盒子人體光控雙感應燈拿起來當手電筒使用,使用起來相當有彈性呢!

人體光控雙感應燈

 

有暖白與正白兩種色溫的人體光控雙感應燈,目前在PLAYBOX玩樂盒子官網購買兩入或三入的組合,價格會比單買更優。

人體光控雙感應燈

 

我手上這組短、中、長小三入組合的PLAYBOX玩樂盒子人體光控雙感應燈,短款12公分、中款24公分、長款42公分。

人體光控雙感應燈

 

拿短款12公分的PLAYBOX玩樂盒子人體光控雙感應燈做例子,燈體正面有LED燈與感應器。

人體光控雙感應燈

 

人體光控雙感應燈背面,有一片可拆卸的固定鐵片。而這個鐵片兩面,一面裝有磁碟,另一面則是3M黏膠。

人體光控雙感應燈

人體光控雙感應燈

 

感應燈的開關與microUSB充電埠,都位於同一側。

人體光控雙感應燈

 

考量到購買者使用情境不盡相同,因此附了長度蠻長的USB充電扁線。

人體光控雙感應燈

 

至於這三支LED感應燈規格,我就直接截取PLAYBOX玩樂盒子官網的資訊啦!

人體光控雙感應燈

 

在家裡固定位置使用時,就先將搭配這支PLAYBOX人體光控雙感應燈鐵片上的3M黏膠撕開,把鐵片黏在要固定使用的位置,再將感應燈吸附在鐵片上,就是固定使用狀態。

人體光控雙感應燈

人體光控雙感應燈

 

玩樂盒子人體光控雙感應燈提供了兩種感應模式,分別是智能環境光感應模式,以及自由感應模式。而我們家是將這三支感應燈作為夜晚感應照明使用,因此都是設定為智能環境光感應模式。

人體光控雙感應燈

 

把感應模式啟動後,只要走到感應範圍內,這支人體光控雙感應燈就會亮起來,然後20秒後自動熄滅。而以每天感應亮燈10次來說,充電一次後可使用兩個月。

人體光控雙感應燈

感應燈

感應燈

 

當家裡其它位置有臨時要照明,或是外出會有照明需要時,磁吸式設計的玩樂盒子人體光控雙感應燈,可以很容易地從固定鐵片上拆下來,使用上真的蠻方便的。如果是在滿電狀況下,玩樂盒子人體光控雙感應燈可連續照亮4.5小時說…

感應燈

感應燈

 

最後,內建鋰電池的PLAYBOX玩樂盒子人體光控雙感應燈,使用上真的蠻方便的,不管是搭配隨附鐵片固定位置使用,或是有需要時拆下當手電筒照明都OK,如果大大們有這類多用途節能LED感應燈需求時,別忘了有短、中、長三種尺寸的玩樂盒子人體光控雙感應燈可以選擇哦!

 

PLAYBOX玩樂盒子人體光控雙感應燈

這裡買:https://goo.gl/q8DT2n

 

3C商品購買快速連結:

文章標籤
創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()