出遠門遊玩,為了避免塞車,通常會提早出門,就免不了要在車上補眠了。然而,在車上睡覺一定比不過在家裡睡覺舒服,因此要在車上睡覺睡得比較舒適,搭配一個好用的頸枕就有其必要了。而這次要開箱的,100%台灣製造的GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕,使用專利夾心式結構設計,是專為全家大小設計的頸枕,可以讓配戴者的頸部獲得良好支撐,並且360度全面保護脖子。另外,GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕捲起來後需要收納的空間,比起一般無法收折的頸枕少了許多,因此旅行時當成旅行枕,或是帶上飛機當飛機枕使用都很方便好帶說…

DSC00218

 

這次幫自己與朋友入手兩大一小的GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕,而每個頸枕都有隨附束口袋,可以方便收納與攜帶。

GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕

 

有分大朋友與小朋友使用的GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕,如果身高150公分以上就使用大的GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕,身高介於120公分至150公分,就使用小的GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕。

GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕

 

拿大的GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕來說,長度78公分,寬度10公分(小的長度68公分,寬度8公分),重量也僅210公克(小的重量130公克),可以捲起來收納攜帶,不會造成太大負擔。

GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕

 

GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕使用了黏扣範圍大,鈎型細緻、拉力強,並且不扎手,可以快速黏取的嬰兒用品級魔鬼粘,因此小朋友也可以輕鬆使用。

GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕

 

大的GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕,厚度有6公分(小的5公分),可以對頸部有良好的支撐性,同時也能保護頸部。而頸枕外層布套是使用100%雙面純棉布,具有吸汗、透氣、親膚、耐洗的特性,使用時相對其它材質會讓肌膚接觸時感覺更舒服。

GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕

GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕

 

GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕內層結構部分,是使用通過CertiPUR,RoHS,REACH認證、歐盟環保RoHS認證,也通過歐盟REACH法規151項檢測,無毒、無害、無污染的泡棉原料,然後以兩層無毒環保記憶棉,然後中間夾著高密度泡棉專利夾心式結構設計,藉以兼顧配戴者頸部的支撐性與配戴舒適性。由於專利夾心式結構設計泡棉不可洗滌,因此內層泡棉使用網眼內裡包覆,藉以保護泡綿,也加快散熱透氣速度。

GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕

GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕

 

實際使用GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕最直接感受的,就是可以把它捲起來裝在隨附的束口袋,外出攜帶時擺放在背包裡不會佔據很多空間。

GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕

 

拿這趟出門小旅行來說,因為帶的東西比較多,我就把這個自己使用的GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕捲得更小一些,同樣OK沒有問題。

GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕

 

戴著GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕在客運上補眠時,由於這個頸枕能透過大面積嬰兒用品級魔鬼粘調整鬆緊度,藉此把自己脖子360度完整包覆住,也能托住自己下巴,同時也填補椅背與頸部的間隙,而且在支撐之外,兼顧配戴舒適度的這個頸枕,我戴著長時間補眠,也不會有不舒服的情況發生。

20181030_161406

 

幾天前,跟朋友七早八早出門玩,上車時先幫小朋友戴上小的GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕,讓他繼續睡覺。

DSC00194

 

車行途中,睡意逐漸浮現,坐在後座的我們,全部戴著GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕補眠啦!

DSC00218

 

小朋友醒了之後,活力也來了,開始拿自己的GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕找樂子了,不管是拿來當頭圈,或是拿來當眼罩,都可以玩得不亦樂乎呢!

DSC00204

DSC00206

 

最後,專為全家大小設計的GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕,除了嚴選材料與100%台灣製造,實際配戴能360度完整包覆住脖子,加上外層使用純棉布套,讓自己可以在車上舒服地補眠,再加上還有方便好帶的特性,因此大大們如果在找能支撐脖子,且攜帶方便又舒適好戴的旅行枕或飛機枕,那麼台灣本土製造的GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕,相信會是你的好選擇哦!

 

GreySa格蕾莎全家福旅行頸枕

官網:https://www.greysa.com.tw/

FB粉絲頁https://www.facebook.com/gsgreysa/

 

旅遊行程與機票訂購快速連結:

創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()