現在區分男性與女性專用的商品越來越普遍,就拿洗髮精來說,目前有越來越多男性會想要選擇男性專用洗髮精,我也不例外。而之前到日本旅遊時,曾經在百貨公司看過這個以網路為銷售主力的ANGFA絲凱露D頭皮洗髮精。而不久前,知道ANGFA SCALP-D頭皮洗髮精有中文官網可以直接購買,上網看了一下,知道絲凱露D洗髮精是日本男性洗髮精連續9年市佔第一品牌,同時ANGFA絲凱露D頭皮洗髮精已經出到第13代了,所以決定來試試,看SCALP-D頭皮洗髮精使用起來的感覺如何?

ANGFA絲凱露D頭皮洗髮精

 

從ANGFA中文官網購買第13代ANGFA SCALP-D頭皮洗髮精,產品收到時是以印有日本文字的外盒包裝。

日本絲凱露D頭皮洗髮精

 

這次入手的,是油性頭皮使用的SCALP-D頭皮洗髮精與SCALP-D潤絲精套裝組合。

ANGFA SCALP-D頭皮洗髮精

 

每天使用,能用到3個月的絲凱露D頭皮洗髮精與絲凱露D潤絲精套裝組合,在洗髮精部分,目前只有販售油性肌使用的頭皮洗髮精。

日本SCALP-D頭皮洗髮精

 

根據官網的介紹,絲凱露D男性洗髮精從2005年推出,到目前販售的已經是第13代的產品了。

絲凱露D男性洗髮精

 

SCALP-D頭皮洗髮精強調的是滋養頭皮,讓頭皮回歸乾淨,藉此保持頭髮強韌與彈性。另外,因為是在台灣販售,所以收到的絲凱露D頭皮洗髮精與絲凱露D潤絲精,都有貼上中文商品標籤,就可以很清楚知道兩種產品使用成分的中文名稱。

SCALP-D頭皮洗髮精

SCALP-D頭皮洗髮精

 

由於強調滋養頭皮,讓頭皮回歸乾淨,因此第13代的絲凱露D頭皮洗髮精,添加獨家開發以青豆、黑豆與黃豆製作,能有效調整頭皮環境的豆乳發酵液。

豆乳發酵液

 

除了豆乳發酵液,第13代絲凱露D頭皮洗髮精還加入包括西洋接骨木花萃取物、野葛根萃取物、小球藻萃取物、香根鳶尾草萃取物、蜂王漿發酵液…等10多種頭皮滋養成分。

西洋接骨木花萃取物

 

強調使用天然原料的第13代SCALP-D頭皮洗髮精,沒有使用矽靈、合成色素、合成香料…等7種化學成分。

沒有使用矽靈

 

搭配使用的ANGFA SCALP-D潤絲精,根據官網介紹,如果洗髮精與潤絲精一起使用,那麼使用者的頭髮強度會比未使用者提升1.66倍。

SCALP-D潤絲精

 

實際洗髮時,先使用ANGFA SCALP-D頭皮洗髮精。

絲凱露D頭皮洗髮精

 

呈現琥珀色透明狀的ANGFA SCALP-D頭皮洗髮精。

絲凱露D頭皮洗髮精

 

將手中的ANGFA SCALP-D頭皮洗髮精搓揉一會之後,呈現出來的泡泡很細緻,幾乎看不出來是泡泡,而官網介紹是使用了琥珀酸洗淨成分,能讓洗淨效果更好。

絲凱露D頭皮洗髮精

 

將洗髮精以指腹搓洗頭皮約3分鐘時間,這些泡沫幾乎都沒有了,稍微等候一下再使用微溫熱水沖洗,很快就可以清潔乾淨。

DSC02842

 

接著,再使用洗起來涼爽感十足的ANGFA SCALP-D潤絲精清潔頭皮,讓整個頭皮清潔效果更好。

SCALP-D潤絲精

 

使用油性肌使用的第13代SCALP-D頭皮洗髮精與SCALP-D潤絲精套裝到目前為止,除了洗完頭時的清爽感,以及頭皮感受的滋潤感外,原來頭皮容易出油和局部癢的情況,目前也改善不少,相對換來的就是自己頭髮與頭皮的感覺會比之前舒服。當然啦,每個男性的頭皮狀況不盡相同,只有實際使用才知道對自己有沒有幫助?所以,如果大大們是油性頭皮的話,而且想要使用男性專用洗髮精的話,就不妨試試看日本男性洗髮精連續9年市佔第一,已經進化到第13代的絲凱露D頭皮洗髮精與絲凱露D潤絲精套裝組合吧!

 

ANGFA SCALP-D頭皮洗髮精

中文官網: https://bit.ly/2zzHOVS

日文官網:http://scalp-d.angfa-store.jp/

 

商品購買快速連結:

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()