對負離子有涉略的大大,應該就知道負離子除了能淨化空氣外,對人體好處也多多,因此現在市面上有不少生活用品,都會強調能產生或含有負離子,好吸引 消費者的青睞。而這次我要分享的,是大家天氣熱睡覺時應該都會使用到的青松創意負離子舒眠涼被。而這條涼被,有著保證五年以上效期的高單位負離子(最少850單位‧個數/立方公分),並通過SGS負離子含量檢測,之前三立都會台婆媳當家節目也介紹過,如果目前大大們有睡眠品質上的一些困擾,或許使用這條負離子舒眠涼被後就能迎刃而解囉…

青松創意負離子舒眠涼被

 

根據青松創意官網產品頁面上的影片,青松創意負離子舒眠涼被在三立都會台婆媳當家節目中,曾經跟競爭品牌PK負離子含量,結果青松創意負離子舒眠涼贏過甚多呢!

婆媳當家

 

我這條青松創意負離子舒眠涼被,使用黃金色包裝外袋包裝。

青松創意負離子舒眠涼被

負離子舒眠寢具

 

這條負離子舒眠涼被是在台灣製造的,而外袋裡的說明紙張也清楚列出清松創意的客服專線電話,購買者對這條涼被如果有任何問題的話,可以打這支客服專線電話詢問。

台灣製造涼被

 

這條負離子舒眠涼被有多種顏色、樣式可以選擇。

負離子舒眠涼被

 

主角,標準雙人尺寸,重量約1.2kg的青松創意負離子舒眠涼被。

負離子舒眠涼被

 

攤開青松創意負離子舒眠涼被,我的第一個感覺就是它相當地薄,使用者睡覺時蓋在身上,不會對自己造成太大負擔。

負離子涼被

負離子涼被

 

由於是涼被,因此這條負離子舒眠涼被我用手摸正面或反面,感覺都是蠻涼爽的。

舒眠涼被

 

拉近看青松創意負離子舒眠涼被正面,可以看到用來吸濕排汗的孔洞相當多,這是因為這條涼被使用頂級吸濕排汗鳥眼超細纖維布,目的就是要讓使用者蓋著它睡覺時都能保持乾爽舒適。

鳥眼超細纖維布

 

看完正面,也看一下這條涼被背面,結果看到蠻有趣的圖案,這應該是QR code吧?

負離子涼被

 

除了使用頂級吸濕排汗鳥眼超細纖維布,青松創意負離子舒眠涼被之所以有高單位負離子,是因為使用加拿大進口天然礦石,經過1200度高溫過濾雜質,再以獨家技術萃取負離子,然後結合到涼被纖維裡。

capture-20180820-205118

 

雖然富含負離子,不過這條負離子舒眠涼被清洗還蠻簡單的,只要記得不能乾洗、不可漂白、不可烘乾,以及墊布燙溫度不要超過130度這幾點就行了。

DSC09803

 

實際使用後,因為這條負離子舒眠涼被是標準雙人尺寸,所以對我一個人使用來說綽綽有餘,加上它的觸感舒適、涼爽,所以晚上睡覺時開冷氣的溫度可以調高一些也不會影響睡眠,同時還能減少冷氣電力消耗。

DSC09826

 

相信應該是這條涼被所含高單位負離子,讓房間床周邊的空氣有所改變,所以自己覺得比起之前能較快入睡,對睡眠品質就有幫助了。不過,每個人的身體狀況,以及房間環境不會相同,青松創意負離子舒眠涼被能幫你改善睡眠品質狀況,真的是要自己實際使用才知道啦!

DSC09830

 

最後,這條青松創意負離子舒眠涼被除了有多種樣式可以選擇外,如果購買者有特別需求時,青松創意也有提供客制化服務,所以大大們如果有改善睡眠品質需要,有機會的話,就試試看這條單位負離子很高的負離子舒眠涼被吧!

 

青松創意負離子舒眠涼被

產品介紹與團購網頁:

 

其它商品購買快速連結:

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()