日常生活物品、旅行時衣物收納,或是食物存放,如果能將袋子裡的空氣抽掉保持真空狀態,除了能延長食物保鮮狀態、收納物品不會因為有空氣導致發霉…等情況外,也能將收納所需空間降到最低。而這次要分享的摩肯DR.SAVE抽真空機旅行收納組,就是最近幫助我收納物品與存放食物的好幫手說…

電動抽真空機

 

 

 

這次收到的摩肯DR.SAVE電動抽真空機旅行收納組,使用瓦楞紙盒包裝。

摩肯DR.SAVE電動抽真空機旅行收納組

 

打開盒蓋,就看到主角DR.SAVE電動抽真空機。

摩肯DR.SAVE電動抽真空機旅行收納組

 

小巧的DR.SAVE掌上型電動抽真空機,重量只有140公克,不論日常生活或旅行攜帶使用都方便。

DR.SAVE電動抽真空機

 

DR.SAVE掌上型電動抽真空機使用時,需要三顆三號電池做為電力來源,而摩肯DR.SAVE抽真空機旅行收納組裡,也隨附了三顆三號電池,讓使用者不需要額外準備電池。

DR.SAVE電動抽真空機

 

以我的手來說,剛好可以將DR.SAVE掌上型抽真空機整個握在手中使用。

掌上型抽真空機

 

可以搭配真空收納袋、真空食品袋、真空罐/盒或真空酒瓶蓋使用的DR.SAVE電動抽真空機,這次在摩肯DR.SAVE抽真空機旅行收納組中提供的有70x50cm大收納袋(兩個)、60x40cm小收納袋(兩個),以及收納食物的真空食品袋。

真空收納袋

 

另外,紙盒裡還有DR.SAVE掌上型電動抽真空機的使用說明書,以及使用小提示的紙卡。

DR.SAVE掌上型電動抽真空機

 

以真空狀態保存食物,是我們家裡使用DR.SAVE掌上型電動抽真空機頻率最高的項目。

真空狀態保存食物

 

之前想真空狀態保存食物,需要手動抽真空,但最近有了DR.SAVE掌上型電動抽真空機,只要按著機身上的開關按鈕,讓DR.SAVE電動抽真空機自動抽掉食物收納袋裡的空氣就可以啦!

電動抽真空機

 

抽乾空氣後,食物不僅能以真空狀態保存,收納所需空間也能降到最低說…

真空狀態保存食物

真空保存食物

 

洋蔥的保存也是!使用DR.SAVE電動抽真空機抽掉食物收納袋的空氣,不僅延長洋蔥的使用期限,也減少存放所需空間。

真空保存食物

真空保存食物

 

冬季才用得到的外套與棉被,在抽真空後,存放所需空間就少了好多。

衣物收納

衣物收納

衣物收納

衣物收納

 

最後,摩肯DR.SAVE抽真空機旅行收納組除了有好攜帶輕巧的電動抽真空機,並隨附了真空收納袋與真空食品袋,讓使用者一次買足。如果大大們有需要隨身可攜帶使用電動抽真空機的需要,可以考慮入手摩肯DR.SAVE抽真空機旅行收納組來使用哦!

 

摩肯DR.SAVE抽真空機旅行收納組

官網:http://bit.ly/2MvLjBq

FB粉絲頁:http://bit.ly/2MyY7qC

 

商品購買快速連結:

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()