對於容易流汗的我來說,到了夏天出門在外,頭髮、雙足…等部位動不動就流汗,除了自己會覺得不舒服,也怕別人聞到自己身上味道會覺得不舒服。因此,這也是我對來自歐洲波蘭,以傳承百年傳統天然草本配方為原料,開發了一系列草本護理產品的Herbal Care感興趣的原因。因為它們家的產品,沒有加入任何草本配方不需要的元素,使用起來就會讓覺得安心。而我現在使用的Herbal Care蕁麻草本清爽乾洗髮噴霧劑,以及Herbal Care馬鞭草植萃足部清新噴霧,不管是男性或女性使用都適合說…

20180608_001

 

先來看Herbal Care蕁麻草本清爽乾洗髮噴霧劑,它曾獲得WiadomosciKosmetyczne雜誌2016年化妝品珍珠獎的肯定。

Herbal Care蕁麻草本清爽乾洗髮噴霧劑

 

從罐身上的貼紙可以知道,Herbal Care蕁麻草本清爽乾洗髮噴霧劑是從歐洲直送台灣,且不含任何矽靈、染劑與防腐劑。

Herbal Care蕁麻草本清爽乾洗髮噴霧劑

 

瓶身上的中文貼紙,說明了這罐Herbal Care蕁麻草本清爽乾洗髮噴霧劑的使用方式。

Herbal Care蕁麻草本清爽乾洗髮噴霧劑

 

第二罐,有消除足部異味、止汗、抗菌、減少鞋子磨擦等多重功效,持續時間可達12小時的Herbal Care馬鞭草植萃足部清新噴霧。

Herbal Care馬鞭草植萃足部清新噴霧

 

瓶身上的中文貼紙,說明了這罐Herbal Care蕁麻草本清爽乾洗髮噴霧劑的使用方式。

Herbal Care馬鞭草植萃足部清新噴霧

 

像最近大熱天出門,我就會把Herbal Care蕁麻草本清爽乾洗髮噴霧劑與Herbal Care馬鞭草植萃足部清新噴霧隨手放進背包裡,以便有需要時可以隨時拿出來使用。

IMG_20180608_152138

 

當足部有流汗,感覺有些不舒服時,我就會把Herbal Care馬鞭草植萃足部清新噴霧拿出來先搖幾下,讓裡面的噴霧均勻混合。

Herbal Care馬鞭草植萃足部清新噴霧

 

接著,就噴到足部覺得有汗水的位置。而噴霧噴到的位置,很快地就會感受到一股涼爽感,當下很舒服,也會感覺汗水被吸收掉了,又恢復乾爽狀態,而且可以很快再穿上襪子繼續步行了。

IMG_20180608_152235

 

如果是頭髮因流汗、出油覺得不舒服的話,這時就換Herbal Care蕁麻草本清爽乾洗髮噴霧劑出動,然後同樣是先搖幾下,好讓裡面的噴霧均勻混合。

Herbal Care蕁麻草本清爽乾洗髮噴霧劑

 

噴灑到流汗、出油的頭髮時,把Herbal Care蕁麻草本清爽乾洗髮噴霧劑罐身噴頭距離髮部約20cm左右,然後噴灑適當的量在頭髮上,原本覺得不舒服的頭髮,很快就覺得乾爽,因為原本附著的汗水與油,都被噴霧吸收了。而大約20秒之後,再用手把吸收汗水與油後,從氣體變成的白色粉體撥掉即可。

IMG_20180608_153537

 

最後,有了Herbal Care蕁麻草本清爽乾洗髮噴霧劑與Herbal Care馬鞭草植萃足部清新噴霧,如果現在會在外面待上長時間我也不必太擔心,因為萬一汗流很多或出油狀況明顯,讓頭髮或足部覺得不舒服的話,就把它們拿出來使用,很快就能恢復舒適,有跟我一樣容易流汗,或是長時間可能無法洗頭或清潔身體的大大,不妨參考一下吧!

 

Herbal Care

官網:https://www.herbalcare.tw/

Herbal Care蕁麻草本清爽乾洗髮噴霧劑:請點這裡

Herbal Care馬鞭草植萃足部清新噴霧:請點這裡

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/PLHerbalCare/

商品購買快速連結:

文章標籤

創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()