公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

不久前,把電腦螢幕換了有DisplayPort的機型,就想買條DisplayPort線來使用,所以這次看到有來自德國的LINDY傳輸線可以試用,就毫不猶豫地報名,希望能試試它們家的isplayPort線。而蠻令人高興的,就是後來收到了它們家最新支援DisplayPort 1.4版,解析度最高可到8K@60Hz,並且用料紮實的DisplayPort線,也就是這回要開箱小分享的LINDY CROMO鉻系列DisplayPort 1.4版 公 to 公傳輸線36302了。

LINDY傳輸線

 

這條型號36302的LINDY CROMO鉻系列DisplayPort 1.4版 公 to 公傳輸線,是使用前面透明的塑膠外袋包裝。

LINDY DisplayPort線

 

包裝外袋背面樣子。

LINDY DisplayPort線

 

背面這裡,介紹了LINDY CROMO鉻系列DisplayPort 1.4版 公 to 公傳輸線連接器與接頭的特點,包括了

●接頭與接點端子採24k純金電鍍,提供高耐久度與接點訊號可靠度。

●連接器採用鍍鉻處理,時尚美觀,同時可以阻絕不必要的雜訊。

●高密度三層遮蔽處理,保護高頻數位信號與減少訊號衰減的流失。

DisplayPort線

 

外包裝背面右下角,有貼上LINDY台灣公司資訊的貼紙。

德國LINDY

 

我收到的這條LINDY CROMO鉻系列DisplayPort 1.4版 公 to 公傳輸線,長度是兩公尺,實際取出這條DisplayPort線,我第一個感覺是線材部分很紮實呢!而後來查詢資訊知道,這條傳輸線線材外被材質PVC,導體材質為鍍錫銅,並經過高密度遮蔽處理,無須外加磁環抑制電磁干擾,同時不需晶片也能夠達到長米數傳輸,而且沒有使用方向性的問題。

LINDY DisplayPort線

 

連接器與接頭分別有塑膠膜與塑膠套保護。

LINDY DisplayPort線

 

將塑膠套取下準備使用,同時再細看一下24k純金電鍍的接頭與裡面的端子,而包護連接器的塑膠膜,我就暫時不拆下來。

LINDY DisplayPort線

 

將這條DisplayPort線兩端接頭,分別插在電腦顯卡與電腦螢幕的DisplayPort插槽,正式使用。

DSC08602

DSC08603

 

接著,把電腦螢幕顯示切換到DisplayPort輸入。

DSC08604

 

說真的,在我這台解析度只到Full HD的電腦螢幕,使用這條DisplayPort線有些大材小用。不過,在沒動電腦螢幕任何設定下,我從原先使用HDMI輸入畫面切換到DisplayPort輸入畫面時,我第一眼看到的感覺,是DisplayPort輸入畫面呈現的色彩更飽和,會比原先HDMI輸入畫面呈現的色彩來得更討喜。

DSC08606

 

最後,這條支援DisplayPort 1.4規範的德國LINDY CROMO鉻系列DisplayPort 1.4版 公 to 公傳輸線(型號:36302),我自己覺得用料真的紮實,有需要入手DisplayPort線的大大,選購時別忘了有德國LINDY的DisplayPort傳輸線可以選擇哦!

 

LINDY CROMO鉻系列DisplayPort 1.4版 公 to 公傳輸線

官網:http://www.lindy.com.tw/

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/LINDY.Taiwan

商品購買快速連結:

文章標籤
創作者介紹

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Vincent
  • 開眼界了, LINDY 這條 CROMO DisPlayPort 1.4 線材不只是可以支援目前最新規格, 還可以支援到比 HDMI 2.0 更高的8K規格

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼