不久前,幫家人購買新的Apple Lightning介面蘋果快速充電線,在選購條件部分,除了要通過Apple原廠MFi晶片認證外,線材能承受輸出的電流越大越好!因此,經過搜尋之後,就找到這條支援3A電流快速充電,適用Lightning介面iPhone、iPad及iPod裝置,同時提供三年保固的AMAZINGthing Apple Lightning原廠認証傳輸線

AMAZINGthing快速充電線

 

入手這條長度1公尺的玫瑰金AMAZINGthing Apple Lightning快速充電線,外盒不必拆開,就可以看到Lightning接頭與USB接頭。而且除了Lightning介面外,AMAZINGthing快速充電線也有microUSB介面與USB Type-C介面可以購買。

AMAZINGthing快速充電線

 

外盒正面上半部,介紹這條蘋果快速充電線提供三年保固,還能提供急速的充電能力。

蘋果快速傳輸充電線

 

外盒正面下半部,說明這條蘋果快速傳輸充電線使用電流抗阻力更少的20AWG粗線芯設計,能提供最大3A電流輸出,而且線材也能承受至少35000次的彎折。

蘋果快速充電線

 

外盒背面,說明這條3A快速傳輸充電線如果跟0.5A傳輸充電線相比,充電速度快上600%。

快速傳輸充電線

 

外盒底部,則有貼上中文說明貼紙。

蘋果充電線

 

來看看這條1公尺長,讓我感覺堅韌又有質感的玫瑰金AMAZINGthing Apple Lightning快速充電線。

AMAZINGthing Apple Lightning快速充電線

 

印有AMAZINGthing品牌字樣的Lightning接頭。

Apple Lightning快速充電線

 

採用24K金電鍍的USB接頭。

Apple快速充電線

 

這條1公尺長的快速充電線,本身就隨附魔鬼氈束帶,讓使用者方便收納。

蘋果充電線

 

線的部分,使用抗拉扯的光纖絲編織線材,同時也能防止纏線情況發生。

AMAZINGthing快速充電線

 

這條玫瑰金AMAZINGthing Apple Lightning快速充電線,跟家人使用的iPhone 6s玫瑰金保護套,配得剛剛好!

DSC08718

 

重點的充電速度,我們家最大電流輸出的設備,就是這個提供2.5A電流輸出的行動電源,所以就拿它來試一下這條AMAZINGthing Apple Lightning快速充電線的充電速度。

亞果元素行動電源

 

開始充電時,iPhone 6s的電量在56%,過了約26分電量到了78%,而之後使用到56%電量,再使用的原廠傳輸充電線搭配原廠1A電流輸出變壓器充電比較,當充到78%時,時間花了38分鐘。因此,實際使用這條AMAZINGthing Apple Lightning快速充電線充電的速度,會快了30%左右。

DSC08721

DSC08724

 

由於家人使用的iPhone 6s沒支援快充,或許無法完全發揮這條經Apple原廠MFi晶片認證的AMAZINGthing Apple 3A MFI認證線完整實力。不過,這條保固三年,堅韌又有質感的玫瑰金AMAZINGthing Apple Lightning快速充電線,搭配大電流輸出的行動電源,還是能加快我家人使用的iPhone 6s充電速度,而且日後家人升級有支援快充的Apple產品,就繼續使用這條快速充電線就行了。

 

至於目前已經使用支援快充iPhone 8或iPhone X的大大,如果想要入手蘋果快速充電線,這條支援3A電流快速充電的AMAZINGthing Apple Lightning原廠認証傳輸線,值得你考慮入手使用啦!

 

AMAZINGthing Apple Lightning原廠認証傳輸線

官網:http://www.moryendigital.com

商品購買快速連結:

文章標籤
創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()