最近身體自動發出訊號,提醒我疲累又積累到一定程度,該按摩了。因此,趁著小旅行回到台北準備回家前的時間,到離台北火車站不遠的足強足體養生會館重慶店,來個全身按摩,好好地抒壓一下。

足強足體養生會館

 

位在昔日書店街,現在是旅館街重慶南路上的足強足體養生會館重慶店,除了鄰近台北車站,周圍也有捷運與多線公車,要來這裡的交通超方便的。

足強足體養生會館

 

一進去,可以看到足強足體養生會館重慶店一樓的空間蠻大的,而且後來知道二樓還有,上去看了一下,空間也是很大,可以同時為二十幾位客人進行腳底按摩或身體按摩。

足強足體養生會館

足強足體養生會館

 

足強足體養生會館重慶店按摩選擇很多,但最划算的,還是我選的腳底按摩+全身按摩的套餐方案。而且,在這裡按摩,如果覺得當下服務的師傅不合適的話,只要在開始10分鐘內告知,就會再更換其他的師傅來為你服務。

足強足體養生會館

足強足體養生會館

 

換好褲子後,先開始腳底按摩啦!

足強足體養生會館

 

這裡提供腳底按摩的按摩椅,除了有電視可看,一旁櫃子上也有插座,可以幫自己的手機或平板補充電力。

足強足體養生會館

足強足體養生會館

 

一開始,先邊看電視邊泡腳,藉此放鬆筋絡,讓腳部血氣循環。

腳底按摩

腳底按摩

 

泡腳同時,幫我服務的腳底按摩師傅也送來熱麥茶,好讓我先補充一下水分。

腳底按摩

 

開始腳底按摩前,服務的師傅拿著計時器讓我確認時間是40分鐘無誤後,再開始腳底按摩。

腳底按摩

 

腳底按摩過程中,幫我服務的這位師傅,會不時詢問我按摩力道是否需要調整,同時在按摩過程中,會自動對比較酸痛不舒服的地方加強處理,雖然過程會痛,但來按摩就是為了抒壓,所以在可以忍受範圍內就忍受,真的受不了時,就告訴師傅,請他減輕力道就OK了。

腳底按摩

腳底按摩

腳底按摩

 

雙腳按摩完成後,師傅接著拿熱毛巾將我的雙腳包覆熱敷,然後做最後的收尾按摩。

腳底按摩

腳底按摩

 

完成腳底按摩的雙腳,頓時覺得輕鬆許多!

腳底按摩

 

休息一下後,換穿好按摩衣服後準備開始全身精油按摩。而幫我進行全身精油按摩的師傅,按摩經驗是老資格,在我事前沒說的情況下,她邊按摩就可以蠻準確地說出我身體不舒服狀況,我個人覺得她蠻厲害的。

全身精油按摩

 

像我最近比較疲累,師傅也針對這部分加強處理,雖然過程中要忍痛一下,但結束後確實感覺身體舒服多了。

全身精油按摩

 

經過這次在足強足體養生會館重慶店腳底按摩+全身按摩,讓這陣子身體累積的不舒服大大地釋放掉了,而這裡的交通也很方便,蠻適合趁著下班之後繞過來按摩一下,舒緩身體因壓力造成的不舒服狀況。所以,有機會就來足強足體養生會館重慶店按摩試試看吧!

 

 

足強足體養生會館重慶店

地址:台北市中正區重慶南路一段9號

電話:(02)23816829

營業時間:08:30~隔日03:00

官網:http://www.footstrength.com.tw/index.aspx

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/footmassage3/

20171206_170255

文章標籤
創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()