公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

一年一度的陽明山花季又開始了!雖然我就住在陽明山下不遠的地方,但也已經很多年沒有上山賞花了,所以就決定今年一定要上山一趟,好好欣賞這個離家不遠的好景色,當然也要順道呼吸清新的空氣!


為了避免人潮太多,壞了賞花的感覺,因此找了個平常日下午來個忙裡偷閒,請假上山去看花。而去的當天下午還蠻幸運的,沒有下雨,久違的陽光還有短暫露臉,雖然氣溫低了一點,但跟過年那一段陰雨綿綿的天氣來比,天氣真的是好很多了!


而乘坐紅5公車到達後,從公車停車場旁邊的走道走上去,可以看到兩旁的櫻花樹有部分的花已經開了!


走到公園廣場的地方,可以看到花開得更多也更漂亮了!

當然到了陽明山,不去看花鐘感覺好像就沒有到陽明山似的,所以花鐘也是必看的!由於天氣還不錯,花鐘看起來就更漂亮了!

用花草排成的2008陽明山花季字樣。

後來還有一些時間,就決定坐128遊園公車到二子坪逛大屯自然公園。除了空氣真是棒之外,景色跟前山公園也很不一樣!

最後坐車到北投泡了溫泉暖暖身子後,坐捷運到士林夜市填飽肚子再回家,這忙裡偷閒的半日遊真是身心都休閒到了,大家有空不妨也上山走走看看吧。

PS:美景無法完全用言語道盡,所以到我的相簿去欣賞一下更多亂拍的照片吧。

創作者介紹
創作者 小小上班族 的頭像
小小上班族

hy321250財經資料、旅遊、資訊及美食心得記錄處

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 小美
  • 陽明山花季總是人很多的樣子....
    所以一直沒有去捏....
  • 其實你可以選擇花季快要開始之前的平常日去,人就不會這麼多了....

    小小上班族 於 2008/10/19 11:05 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼