公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

目前日期文章:20191205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這趟花東小旅行,因為在台東的行程比較操,所以回程在花蓮市逗留一晚的住宿,就想挑間晚上周邊相對會比較安靜的民宿,因此在經過一番搜索之後,找到這家離花蓮慈濟醫院不遠的花蓮市區別墅型平價民宿日光森林民宿。而實際住宿之後,日光森林民宿晚上的確蠻安靜的,能讓人一夜好眠,民宿主人金小姐也會很熱心為客人介紹花蓮市區美食,同時民宿離花蓮火車站後站也不遠呢!

花蓮市區別墅型平價民宿

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對於去過好幾次日本的我來說,現在日本旅行都是自由行,因此會找有提供日本當地行程的旅遊網站,看看有沒有什麼適合的行程可以購買。最近,則是幫要去日本自由行朋友找找有沒有他們想要的行程,結果就找到目前有舉辦”歡慶東京盛事”贈獎活動的VELTRA旅遊網站,而且裡面也有朋友想要的行程,所以就順道來分享一下囉…

VELTRA旅遊網站

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼