公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

目前日期文章:20191201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天,跟朋友市政府捷運站連通道走進統一時代百貨美食街覓食的時候,看到之前在高雄夢時代百貨美食街熱賣的連鎖日式燒肉大河屋,在這裡開了新分店「大河屋統一時代店」,就來嚐鮮一下。而用餐之後,也了解大河屋統一時代店是結合日式居酒屋和屋臺料理的新型態日式料理店,所以就來小小分享一下我們當天午餐時段用餐吃的餐點。

大河屋日式燒肉

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

隨著年紀增長,真的越來越覺得身體健康是最重要的,因為沒有健康的身體,就算有錢也沒命花啊!而現在每天會收到的康健雜誌每日電子報,裡面有部分資訊對我很實用,也值得記錄下來以後繼續連結到康健雜誌網站閱讀。所以,為了方便閱讀,也讓一樣有這需要的大大們省下自己找資訊的時間,那就記錄在Blog上吧!

DSC08835

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼