公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

目前日期文章:201906 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣從7/1起,從連鎖量販店及百貨業開始,分階段正式實施禁用一次性塑膠吸管政策,因此自己自備環保吸管是遲早的事。而且,不久前在YouTube看到一段從海龜鼻孔取出塑膠吸管影片,真的讓我感觸良多,那就從現在開始改用環保吸管吧!至於這次要開箱的環保吸管推薦,就是目前正在使用中,一般飲料與有料手搖飲都通用,可耐用500次,清洗免毛刷的可拆式環保吸管「HYPASS卡卡環保吸管GAGA STRAW」。

HYPASS卡卡環保吸管

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隨著年紀增長,真的越來越覺得身體健康是最重要的,因為沒有健康的身體,就算有錢也沒命花啊!而現在每天會收到的康健雜誌每日電子報,裡面有部分資訊對我很實用,也值得記錄下來以後繼續連結到康健雜誌網站閱讀。所以,為了方便閱讀,也讓一樣有這需要的大大們省下自己找資訊的時間,那就記錄在Blog上吧!

DSC01427 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

居家生活收納的好幫手,收納櫃或整理箱基本上是一定會有的。所以,像我最近就入手一組輕量化工業風好室喵HOUSE貨櫃收納櫃,來收納從過年來堆積在房間地板的物品。而需要自己DIY的好室喵HOUSE貨櫃收納櫃,整個組裝過程也蠻簡單的,很快就可以組裝好,然後開始居家收納或辦公室收納呢!

收納櫃

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前在將Synology MR2200ac Mesh Router設定成Synology RT2600ac Router延伸Wi-Fi存取點時,同時將RT2600ac Router更新SRM版本到1.2之後,套件中心就多了一個可以保護Synology無線路由器遠離網路威脅的Synology Threat Prevention套件,當然二話不說就安裝了。在安裝Threat Prevention套件到目前為止,發現它的確檔了不少奇怪網路封包,而且網路速度也感覺不出來有什麼差異,所以決定撰文來簡單分享一下這個讓Synology無線路由器能保護家中網路安全的好用套件囉…

Synology Threat Prevention套件

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對於住在屋齡超過30年,或是房子是危險建築的人來說,為了居家生命財產安全,打掉重建是有其需要的,但之前只有都更一種方式可以選擇。然而,都更限制相當多,從開始規劃、整合地主…等前置作業,一直到可以動工,整個時程除了曠日廢時,也很容易失敗,因此讓建商興趣缺缺。不過,危險與老舊建築的重建還是勢在必行,所以危老條例(都市危險及老舊建築物加速重建條例)的立法通過,藉由獎勵,以及小基地就可重建特性,提高住在這類建築地主參與危老重建的意願。而對於目前家人所住房子也是老屋的我來說,不久前去參加臺北市政府大安成品危老工作站-立捷危老建設團隊應內湖南湖里老舊建物地主需求所舉辦的危老重建說明會,就是想從中對危老條例有一些認識,就順便撰文分享給想了解危老條例的大大們參考一下。

臺北市政府大安成品危老工作站-立捷危老建設團隊

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

使用品質好的水箱精,加上水箱定期以水箱清潔劑清潔,好讓引擎能有效率運作,工作溫度也不會過高,我覺得相當重要!因此,這次來分享我們家Nissan Tiida不久到新北市五股祥登汽車,更換美國原裝進口百適通日韓系車配方長效冷卻防凍液Prestone水箱精,並使用Prestone百適通速冷水箱寶與Prestone百適通冷卻系統智能交換機清潔水箱的過程。

水箱精推薦

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼