公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

目前日期文章:20180513 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 說到區塊鏈數字貨幣,目前大家最先想到的,應該不脫最近飆漲的比特幣,還有後勢看漲的以太幣。簡單來說,數字貨幣跟現在我們在遊樂場換的代幣,還有在園遊會換的園遊券類似,也就是先拿現金換代幣、園遊券,然後再拿代幣、園遊券兌換實體商品或娛樂。雖然我曾經想過,如果能有自己的數字貨幣,就能使用在自己經營的部落格與粉絲團,也許把它當成獎品送給參加部落格或粉絲團活動得獎的讀者,讓他們可以持續累積,然後再兌換實體商品或服務。只不過,我覺得數字貨幣的安全性是首要之務,但區塊鏈看起來又很難,是自己能力所不及的。因此,當知道這個培根幣發行商正在創造一個可以讓一般人簡單發行數字貨幣的計畫,就是首次數位代幣發行(ICO:Initial Coin Offering),就來實際聽看看這個計畫內容,或許之後真的有機會可以發行自己的數字貨幣,然後做後續應用呢!

capture-20171217-071420

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對我自己來說,到診所看醫生最多的科別,就是牙科了!因為就算是沒蛀牙,還是要定期去讓牙醫檢查與洗牙,因此自己對牙醫診所資訊還蠻想多了解的。所以,這次有機會來台中大雅君悅美學牙醫診所參觀,了解君悅美學牙醫診所的環境、設備,還能聽到兩位專業牙醫師分享自己在植牙與一日美齒貼片技術的資訊,在時間允許下,當然要來實際看看啦!

君悅美學牙醫診所

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼