越來越大的中階頂級手機市場,是目前多家手機廠商的兵家必爭之地。為了要在這塊市場佔有一席之地,不少廠商近期推出推出的手機,除了搭載旗艦手機才提供的功能外,也會特別著墨於拍照功能,吸引因預算問題無法入手旗艦機種,但對照相又有一定需要的使用者入手使用。而Samsung在中階頂級手機市場,從去年推出有IP68防水防塵,且當時連旗艦機也沒有雙卡雙待+記憶卡三卡槽擴充,同時拍照功能也有一定水準的Galaxy A7 2017,著實吸引不少看重性價比的使用者使用。因此,為了繼續在這塊市場吸引使用者使用它們家的手機,Samsung後續推出強打有前雙鏡頭,能拍出最美自拍照,同時繼承前一代相機為人稱道功能的美拍奇機Samsung Galaxy A8/A8+。因此,基於好奇心,透過體驗會來接觸原廠代表,對新一代Samsung Galaxy A8/A8+有更多認識,就是很不錯的方式了。

20180104_001

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()