公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

目前日期文章:20170826 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在都市的原住民孩子,多數父母必須忙於工作,除了無暇顧及孩子課業外,加上環境因素影響,這些原住民孩子對自己族群文化認識與學習機會相對更少!因此,這次有機會參與慈善火炬公益活動,在合作伙伴聯合勸募工作人員帶領下,以志工身份幫忙聯合勸募社區伙伴,台灣兒童少年希望協會三峽隆恩工作站一個月一次原住民孩子送餐給部落老人家關懷行動,對我來說也是難得的學習經驗呢!

20170817_001

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

前陣子跟朋友到新北市樹林處理事情,到了中午要吃飯時,就請出google大神,用新北樹林美食關鍵字搜尋,發現這家在柑園街賣台灣古早味赤肉焿、滷肉飯的阿木師現做赤肉焿柑園店,離我們目前所在地不遠,而且簡單吃的話,一個50元銅板就能搞定午餐,所以就來吃吃看吧!

阿木師赤肉焿

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼