公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

目前日期文章:201501 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時序進入西元2015年,中國農曆新年也即將來臨。新年期間,到親朋好友家中走春,是這個假期中必做的事,除了人到之外,伴手禮也是必備的。因此,知名的維格餅家,也推出了應景的吉祥如意禮盒。現在,就讓小弟搶先為快,跟大家分享一下我自己品嚐維格餅家吉祥如意禮盒的感想。

20150105_001

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

南投的清境農場,是許多人喜歡造訪的景點,當然我也不例外。自從七年前第一次逛清境之後,接下來不管是一日來回,或是住宿一到兩夜,幾乎每年都會來清境放鬆身心。而為了要完全地放鬆身心,我都是搭乘國道客運+公車上清境。雖然南投客運從埔里上清境的公車班次還算多,但如果遇到狀況,沒搭到原訂要坐的那班車,可能就要多花費40分鐘到接近兩小時的時間等下一班車。因此,這趟上清境兩天一夜的小旅行,考量冬天天黑得比較早,為了要能在清境周邊多逛一些時間,所以就找找看有沒有比較節省時間上清境,而且又不失彈性的行程。結果,最後讓我找到國道客運業者統聯客運旗下,由統聯愛旅遊所推出的清境2天1夜自由行行程!

20141225_001

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

許多大大應該都知道,固態硬碟(SSD)比傳統硬碟(HDD)的存取速度快很多!雖然目前SSD價錢跟以前相比,已經便宜相當多了,但是跟傳統硬碟相比,兩者每G的單價相比,還是有一定的差距。因此,硬碟大廠希捷(Seagate),從好幾年之前就提供一種折衷的選擇,也就是把使用在固態硬碟機(SSD)中的NAND Flash,結合傳統硬碟,搭配自家開發的自我學習技術演算法,能在一些應用上,提供近似SSD效能,並保有傳統硬碟大儲存容量的混合式硬碟(SSHD)。最早,Seagate SSHD是主攻2.5吋硬碟市場,一開始推出的Momentus XT系列我就有購買使用。後來,Seagate也推出了3.5吋的Desktop SSHD。而這次我要開箱的,就是容量1TB的Desktop SSHD。

20150101_002

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

«12

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼