公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人一生有1/3的時間都在睡眠中度過,而好的睡眠才能讓人每天充滿活力!不過,現在許多人因為生活、工作壓力大,很容易就讓睡眠品質變差。因此,如何找到一個適合的枕頭,讓自己夜夜好眠,也成為許多人很關心的課題。所以,當在網路上看到Lasova(盈風)舉辦鬆頸舒眠枕的體驗活動,就報名參加了。而我這回體驗的地點,就選在離家裡比較近的HOLA士林店。

DSC05824

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

對於喜歡日式餐食的人來說,現在真是越來越方便了!因為現在許多日本店家視台灣為重要海外據點,不是與本地業者合作,就是直接來台灣設立分店,讓喜歡這些店家美食的人,可以在台灣就吃到了。當然,之前來台設店的,都是拉麵、烏龍麵名店。而現在,天丼專賣店天吉屋,也與台灣三灃企業合作,在餐飲一級戰區的東區,開設台灣的第一家分店。

DSC01310

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

科技的進步,真是會讓人嘆為觀止!原本是高階專業單眼相機才會配備的全片幅CMOS,想不到Sony居然能把它放入一般隨身機內,讓精巧體積與高品質相機畫質能同時並存。因此,當有親身體驗RX1的難得機會時,在時間許可狀況下,一定是要報名碰碰運氣,看看有沒有機會參加?最後,很幸運地,能參加8/24早上這場體驗會,試試RX1的威力。

DSC05930

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年一月份,無意間經過它的門口,當時它還是周圍荒蕪的一棟老房子。不過,看到有群人望著房子在進行討論,因此心想:「下次來花蓮時,要再繞來看看」。果然,這回來到這裡,它已經搖身成為兼賣輕食、飲料的書店:「時光1939」。

DSC07625

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼