公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

目前日期文章:20111120 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台鐵為建國百年,舉辦的火車環島接力活動,我選擇了幾個我覺得還蠻特殊的行程參加。而9月份「雲端祈福、搖擺登頂」的行程,就是我選擇的行程之一,因為這個行程有幾個特別之處:

1. 這個月的列車主角,是台鐵目前最新的EMU1000型傾斜式太魯閣號電聯車。由於目前只有6列,未來一段時間內,要看到它擔任郵輪式列車任務的機會應該不大。

2. 行程中會一口氣參觀海線上,目前僅存的五個木造車站(追分、日南、新埔、大山、談文)。

3. 太魯閣號目前沒有經海線的班次。而要太魯閣號停這五個,目前只有普通車停靠的木造車站,更只有靠這種特別行程,才有機會看得到。

DSC05781

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近幾天,在網路上看到這個活動,剛好月底預計會有湯療行程,其中一站會到寶來溫泉泡湯、住宿。倒不如,就依活動單位的活動辦法,在自己假期許可的範圍,把到寶來溫泉的行程抽出來,獨立成為一趟五天四夜的行程,並把之前一直想去,但還沒去過的美濃區、旗山區包含進來,組成一趟體驗當地自然文化、享受好湯之旅。

20111120_001

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼