8/16 ~ 8/20 的日資料檔案、外資持股和融資融券檔案已經出來了,請下載回去試試看吧!

8/12的下載檔案,因OTC外資持股資訊用到8/11的資料,已重新製作檔案,請重新下載更新,在此謝謝Alan大大的提醒!

8/17的下載檔案,因OTC外資持股資訊用到8/16的資料,已重新製作檔案,請重新下載更新謝謝阿濟大大的提醒!

 

 

PS :


1.因為小圈圈已經審核下來了,所以關於ezChart日資料的相關訊息及公告會轉至小圈圈進行公告,另外也在小圈圈中開了兩個討論區供大家有討論交流的地方。所以請大家務必加入小圈圈(直接點這裡)!(如果不是PIXNET會員,請申請會員)

2.應因TDR股號為6碼,而ezChart只能放5碼的限制,已完成程式修改,讓資料可以進ezChart,詳細說明參考此連結的文章說明,謝謝。

 

 

最後如果下載進行更新有發生錯誤的話,請告訴我!而其餘的部分請自行參考相關文章,謝謝!

小小上班族 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()