公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是我今天看到一個很不錯的公益活動。除了可以幫助88水災受災地區小朋友,每周有一個額外補充營養的餐盒外,同時也幫助到喜憨兒基金會的喜憨兒們。而捐款方式也很彈性(請看以下表格說明):

 

 

所以我用了BloggerAds的廣告收益,認捐一位學童3個月的營養餐盒,雖然是杯水車薪,但只要大家都付出一些愛心,匯集起來的力量就很驚人了!因此不要吝惜你的愛心。大家一起參與這個有意義的活動吧!

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

旭海草原與旭海溫泉位於屏東縣牡丹鄉旭海村。之前來墾丁,都沒有把這裡排入行程中,是因為要到旭海村,不管是從車城沿199線道轉199甲線道,或是從恆春沿200縣道轉台26線,都得花上一段時間才能到達。而這次,由於在墾丁停留的時間比較長,所以就決定來這裡逛草原、泡溫泉。

 

因為到旭海草原與旭海溫泉前,要先逛「台灣本島最南端」,以及「風吹砂」兩個景點,所以交通動線就規劃成以下的樣子:

台26線 → 200甲線道 → 200線道 → 台26線 → 199甲線道 → 逛草原 → 泡溫泉 → 199甲線道 → 199線道

 

沿著這樣的動線,在200線道終點,就是以吉普車飆沙聞名的港仔(九棚)大沙漠。

R0020025

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這是自己用Excel整理資料(月資料至2010/03,季資料至2010Q1),然後繪製圖表,以便自己參考之用。如果有興趣參考的大大,歡迎下載完整的檔案資料回去參考!


另外,如果大大對此個股有相關研究心得,也歡迎在此留言,提供您的見解,讓大家參考,謝謝!


PS :

1.因數據資料是從不同網站取得,所以無法保證正確性,僅供參考!

2.為了讓圖型美觀,所以圖型顯示時,有將資料經過比例換算。如要參考原始數據,請點選表格Sheet,觀看表格區的資料。

3.假使覺得此篇資訊不錯,也歡迎多多推文,讓更多大大可以看到,多一些參考的資訊。

  

營收與年增減比例圖

20100510_1540_01

ROE細部邏輯關聯圖(季)

20100510_1540_02

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「台灣本島最南點」位於東經120度50分01秒,北緯21度53分59秒,也就是沿台26線,過了鵝鑾鼻公園後,再往前一點點,依指示牌右轉進入,即可到達入口。因為之前來墾丁這幾趟,一直沒來這裡逛一下,所以這次就這裡列入行程中。

R0019991

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼