公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

目前日期文章:20090829 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間過得真快,一晃眼就已經過了半年!而這篇文章,也暫時是我報導小君媽媽創業情況的最後一篇文章。所以在訂這篇文章的標題時,想了蠻久的,終於決定以"不會是結束"來當標題。

 

20090308_01.JPG

 

為什麼要用這個標題呢?其實可以分成三個方面來說:

 

首先對小君媽媽和其他媽媽來說,擺脫貧窮的創業之路才剛剛開始。雖然選擇創業的時間,正好遇到這次經濟大災難,因此創業之路走起來格外困難!但大多數的媽媽,還是很努力地想要把事業做起來,完成擺脫貧窮的目標。所以現在只是剛開始,而不會是結束。

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

金刀比羅宮,是我這趟日本自由行在四國境內,第三天下午的主要行程。本來先前是考慮去大步危、小步危,以及祖谷溫泉。不過因為在四國這四天,基本上行李都要帶著走,加上考慮到行程的順暢度,只好把這三個景點暫時割捨,等以後有機會再去。因此當天下整個下午,就是好好地瀏覽這個名列日本三大名宮之一的"金刀比羅宮"。

 

R0013469

 

金刀比羅宮位於四國香川縣琴平的琴平山﹙象頭山﹚。這裏供奉著是海上守護神"金毗羅”,相傳它是治療疾病、消災避禍、帶來好運的神明,因此自古以來一直香火鼎盛。在民間信仰高漲的 14 世紀室町時代,“參拜金毗羅”是很盛行的一項活動,到了江戶時代,也流傳著一生一定要參拜『金毗羅』一次。當然到現在,仍有許多人每天從全國各地趕來參拜。

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼