公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

電影預告

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從開始報導小君媽媽創業過程,我就在想小君媽媽的果香(鳳蘋)泡菜會有多少潛在對手存在?而要找到這個答案,有一個蠻簡單,而且答案應該也蠻有代表性的,就是利用Google搜尋。因此就來進行實驗吧!

 

打開了瀏覽器,進到Google首頁,打了"果香泡菜"這個關鍵字,便開始進行搜尋。

001

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣是個各種美食匯集的天堂,所以我們可以吃到許多好吃的異國食物,其中也包含了泡菜。不過我們一般吃到的泡菜,大多是台式泡菜,或是偏辣的韓式泡菜;而我的報導對象「小君媽媽」雖然是以泡菜來創業,但她做的泡菜與目前我們吃到的泡菜並不一樣,是帶有水果香味的泡菜,也就是今天試吃的「鳳蘋泡菜」。

 

說真的,有水果香味的泡菜,我是第一次聽到,所以當我拿到小君媽媽要給我在家中試吃的泡菜後,就馬上打開來試吃,看看味道如何!

 

小君媽媽給我試吃的泡菜包裝(350公克的包裝),總共有兩層包裝,真正開始販售時的包裝,或許還會有變動。

IMG_5165 

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

清境農場是我很喜歡去的一個地方,除了去年原訂要去的日期剛好碰到颱風來攪局,未能成行外;前年與大前年各去了一趟三天兩夜清境遊。雖說這兩次清境遊,實際間隔時間不到一年,但是每一次造訪清境,總會有不同的體驗;原因就在於當地的民宿及飯店業者會聯合起來舉辦活動,讓清境農場時時都充滿不同面貌,吸引旅客前來遊玩。

 

就以前年夏天這趟清境遊來說,除了是要放鬆身心,另外就是被當時的風車節活動所吸引,想看看到處充滿了風車的清境,會是什麼樣的面貌。結果是令人感動的,因為「數大就是美」!當你看到滿山遍野,大大小小的風車隨風轉動時,心情不知不覺就快樂起來了;而且這些風車與周遭風景融入在一起,一點都不顯得突兀,讓清境更漂亮!

2007清境風車節

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼