公告事項

祝各位事事順心,生活、工作都順利!

1.內容如有不小心侵犯智慧財產權請通知移除。

2.如果有合作、試用資訊要提供,或有問題要詢問,請寄E-mail:hy321250@hotmail.com,謝謝!

每到夏天,天氣炎熱,有時食慾不佳,正餐就不會吃太多。不過,健康還是要顧,所以我自己還蠻喜歡在吃點心的時候,搭配蜂蜜一起吃。因為,蜂蜜本身是由葡萄糖和果糖兩種單糖所構成,可以被人體直接吸收,很適合補充體力用。另外,甜甜的蜂蜜,除了熱量低,吃起來也會讓人有幸福感,因此夏季我自己吃蜂蜜的量就會比其它季節來得多。而這次要試吃的蜜蜂工坊BeeTouched台灣蜂巢蜜,使用台灣野生花蜜製作,是100%純蜂蜜,我拿到後就忍不住馬上來品嚐了…

20150616_001

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

五月中旬後的台灣,由於梅雨鋒面持續滯留,許多縣市都是陰雨綿綿,甚至是大雨不斷的天氣。好不容易,等到有放假沒下雨的時候,趕緊出去走走,紓解一下工作壓力。但不管是工作、生活或出遊,筆電是我這個小資族不可或缺的夥伴。最近,有機會試玩這台新的HP Pavilion 14吋筆電,讓我目前使用的筆電可以放個假,由它擔綱我工作與影音編輯娛樂時的好助手!

20150531_001

文章標籤

wind208 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

說到以Sogo忠孝店為中心延伸出去的區域,向來是餐廳的一級戰區。而藏在這個區域裡的燒烤店與日式居酒屋,更是多不勝數!所以對於喜歡吃燒烤的我來說,這裡就是天堂啊!因此,這次跟朋友來造訪藏身在大安路巷子內的串場燒烤居酒屋大安店,要好好地來吃上一吃。

20150604_001

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

「電視,是每個家庭裡的娛樂中心!」不知道你同不同意這句話?

隨著技術進步,不管你想入手的電視需要提供哪些功能,但畫質一定是許多朋友首要的考量條件!而在電視這塊競爭激烈市場中佔有一席之地的LG,以畫質做為必備條件,再考量使用者不同的需求,一口氣推出了Super UHD TV、Ultra HD TV、WebOS TV、Game TV與OLED TV五大系列的新款電視,讓使用者有多樣性的選擇!因此,來參加這場體驗會,就能一口氣接觸這些新款電視,同時藉由LG官方人員的介紹說明,就可以知道家裡如果要更換電視的話,LG哪個系列的電視會最適合了…

20150610_001

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對於會上山下海,又常以手機拍照的喔熊我來說,如果手機能防水,拍照功能強,待機時間又有一定水準的話,就很容易成為我的菜!而旗艦手機擁有防水功能的元祖Sony Xperia Z系列,終於在其它競爭對手旗艦手機陸續推出後,也終於要在台灣推出最新的旗艦手機Sony Xperia Z3+。因此,為了搶先一睹Sony Xperia Z3+的風采,當喔熊我看到有這場體驗會活動,二話不說就立馬報名,等待跟Sony Xperia Z3+的第一次接觸。

20150615_001

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天氣逐漸悶熱起來,晚上睡覺時開冷氣的頻率也變高了。不過,為了節能省碳,也盡量降低電費支出(畢竟夏季電費單價比較貴),因此我有計畫要購買可以讓肌膚感覺涼爽的寢具,好減少開冷氣的次數或減低開冷氣的時間。而這次要體驗的宜得利N Cool接觸涼感寢具組(涼被+枕頭保潔墊+床墊保潔墊),使用了涼感材質,能吸收身體溫度,讓肌膚獲得涼爽觸感,剛好讓我省了原訂要買同類商品的這筆費用,真的是一舉兩得!

20150609_001

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知道是不是受到一連串食安風暴影響,最近周遭朋友還蠻熱在家裡衷建置魚菜共生系統。本來,我自己認為要建置魚菜共生系統需要花費一筆費用,但這次來宜蘭綠色博覽會時,有緣參加魚菜共生瓶的DIY活動,透過老師的講解示範與自行實做後,了解利用身旁周遭物品,就可以不必花太多錢建置魚菜共生系統,所以在此簡單分享當天DIY魚菜共生瓶的過程,想自己建置魚菜共生系統的朋友,請繼續看下去吧!

魚菜共生瓶DIY

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

台灣不少地區缺水,不過五月下雨的天數還不少,多少幫忙抒解了部分旱象。但對我來說,能出外運動的天數變少了,加上一直存在的工作壓力,所以我就決定藉助外部的按摩來幫忙舒緩。因此,在前一次試了艾草淨腹+熱導塑型課程後,二次造訪湯之花大直店,接受全台獨有的日本玉川流淋巴療法課程,幫助自己的身體舒爽。

20150527_003

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

網購正夯,所以原先負責運送的物流業者,也陸續跳進來分食這塊市場。這回,因為要以宅配方式寄送物品,查詢目前各家宅配費用時,在宅配通網站看到它們家也有網購的App「大嘴鳥易購App」,就好奇下載安裝,看看裡面有賣什麽東西?

20150527_002

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夏天的美瑛,是許多人到北海道玩一定要去的地點。這次,我安排的日本東北與北海道自由行,自然也不會漏掉這裡。不過,在決定怎麼逛美瑛時,我猶豫了很久,後來看到前一次參加旅行團,在拓真館買的小桌曆照片,當下豁然開朗!是的,美瑛隨處都有讓旅人難忘的景色,以步行方式慢慢走、慢慢看,會是最好的方式。但考量自己體力狀況後,決定退而求其次,以騎腳踏車方式,來個美瑛緩慢二日遊吧!

20150523_003

 

文章標籤

小小上班族 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼